Porta dos Fundos - Contrato Vitalício: Críticas - Página 9
Porta dos Fundos - Contrato Vitalício
1,3
Luiz Sergio L.
Enviada em 21 de fevereiro de 2017
O Filme e muito ruim, a qualidade e péssima, até a história do lesado do Maurício Ricardo e muitíssimo mais empolgante q o filme... Esperava algo melhor tratando-se do Porta dos Fundos ...
Primeiro filme de humor que não ri em nenhum momento do início ao fim. Esperava mais do porta dos fundos que geralmente apresenta um humor mais inteligente.
Pior filme que já assisti na minha vida, decepção total. Se eu fosse o Fábio Porchat eu teria vergonha, não percam o tempo de vocês. Uma história sobre o centro da terra coisa mais idiota do mundo, "Halen".
Extremamente fraco. Não esperava isso vindo do Porta dos Fundos. Um filme praticamente sem roteiro algum onde a história parece ser um sarcasmo com o próprio filme visto que não tem absolutamente nada de muito proveitoso. Como se já não fosse o bastante ver um filme sem sentido os momentos de comédia, que são o mínimo que se espera deste filme, são bem poucos pois o que mais se vê aqui é a velha forma de ser "engraçado" na base de palavrões ditos de forma exaustiva em alto e bom som, ou seja, apelando mesmo para tentar suprir a inexplicável falta de conteúdo humorístico. Esperava muito mais deste filme, principalmente em termos de sagacidade no humor. O que se vê é humor no pior estilo pornochanchada.
Pior filme que ja vi na minha vida!!! Eu e meus queremos nosso dinheiro de volta!! Depois que vi o filme a primeira coisa que fiz foi deixar de seguir o canal deles no YouTube.