Porta dos Fundos - Contrato Vitalício
1,3

Enviada em 3 de julho de 2016
É mais uma comédia brasileira... melhor ter ir assistido o filme do Pelé (risos), é um filme para assistir na Sessão da Tarde. Aproveitando a oportunidade para criticar o Ministério da Cultura, que aplica a Lei Roanet. É preciso modificar os critérios da lei, pois, todo o recurso público deve ter apenas um interesse: o interesse público. As empresas ganham duas vezes: primeiro ficam isentas de impostos e segundo ganham com a vinculação de seus nomes nos projetos. Por sua vez, o poder público deixa de arrecadar e não têm garantia do retorno desses investimentos, já que, quase sempre atende a projetos que privilegiam uma pequena parcela da população, que não necessitariam de fomento público. Incentivar a cultura vai muito além do que disponibilizar recursos para financiar um filme, um show, uma peça de teatro. Há concentração de recursos em poucos projetos. Devemos lembrar, que o país tem 200 milhões de habitantes e que não será com a vinda de exposições no eixo Rio-SP que irá tornar o Brasil "mais culto". Povo culto é aquele em o poder público investe no seu povo.
Vania B.
Vania B.

Enviada em 8 de julho de 2016
Pessimo filme sem roteiro, nao tem nada de comedia nao ri uma vez, VERGONHOSO dizer que este filme é de comedia, filme confuso sem historia, sem definiçao, vontade de levantar da sala e ir embora, um fracasso, esperava muito mais, filmes com palavrao o tempo todo, violento, por ser com o Fabio Porchart esperava uma comedia realmente muito engraçada mais foi uma DECEPÇAO, de verdade nao percam seu tempo e seu dinheiro, vontade de pedir reembolso que decepçao, filme horrrivellll, O PIOR FILME QUE JA VI EM TODA MINHA VIDA NOTA 0,000000000000000000
Tiago S.
Tiago S.

Enviada em 7 de julho de 2016
Um dos piores filme brasileiros que já assisti até hoje, não tem nada haver com nada. Era pra ser comédia, mas não achei nada de comédia neste filme, se pode-se chamar isso de filme. Muito ruim mesmo, não recomendo! Já teve melhores com o Fábio Porchat, como "Meu passado me condena" 1 e 2, "Vai que dá certo" 1 e 2. Mas este... sinceramente, muito ruim!
Giba F.
Giba F.

Enviada em 4 de julho de 2016
Sempre fui fã do grupo Porta dos Fundos, mas confesso que me decepcionei com o filme.
O Porta quis fazer um filme que não fosse uma sucessão de esquetes. Muita gente elogiou, mas eu acredito que o problema foi justamente esse, haja vista que essa era a forma do grupo trabalhar. Afinal, por que não fazer um filme composto por esquetes? “A vida de Brian” nada mais é do que um monte de pequenas piadas interligadas formando uma história maior e, na minha opinião, é a melhor comédia de todos os tempos.
O Porta do Fundo poderia ter feito o mesmo, mas acabou criando um filme longo e chato, com um ritmo que chega a ser lento e cansativo em algun momentos, fazendo com que as poucas boas piadas, infelizmente, se percam. Na minha opinião, quiseram inovar, mas acabaram errando a mão.
Outro problema: o filme parece muito infantil para o público adulto, mas tem piadas muito adultas para o público infantil.
Fábio Porchat é um cara que faz um tipo de humor exagerado e muitas vezes baseado em caras e bocas. Ele é ótimo nas esquetes do grupo na Internet, mas acaba ficando insuportável em um filme de longa metragem. Antonio Tabet é ótimo roteirista e até consegue atuar bem em algumas esquetes, mas também não ficou legal no filme. Gregório Duvivier e João Vicente de Castro não fedem nem cheiram.
Enfim, acho que vale mais a pena rever os vídeos antigos do grupo na internet ao invés de se deslocar até um cinema para ver o filme.
Ricardo B
Ricardo B

Enviada em 6 de julho de 2016
Lixo de filme. Esse grupo de supostos atores já cansou. Muito exposição satura e fica sem graça. Foge deste filme.
Douglas E.
Douglas E.

Enviada em 7 de julho de 2016
Pensa num filme ruim.... mas ruim.... tão ruim que me pego pensando... pq eu assisti esta porcaria.... Porta dos Fundos é muitooooo melhor que isso.... Filme zuado..... história ruim e sem graça... final pior ainda.... não perca seu tempo assistindo isso
Douglas G.
Douglas G.

Enviada em 8 de julho de 2016
Um dos piores filmes nacionais que já vi. Humor forçado, historinha fraca, tudo muito péssimo. Esperava bem mais.
Jeanne M.
Jeanne M.

Enviada em 5 de julho de 2016
Muito ruim!!! O trailer ja é o filme. Esperei para rir o filme inteiro e nada, é apenas mais um episódio do Porta dos Fundos. Se tivesse críticas sinceras eu não teria perdido meu tempo de ir assistir. :(
Hélio S.
Hélio S.

Enviada em 1 de julho de 2016
Filme fraco, roteiro pobre, passou longe do que prometia. Perdi duas horas da minha vida. Bem ruim. Esperava mais do grupo.
Mônica C
Mônica C

Enviada em 3 de julho de 2016
O filme é uma porcaria !! A sala de cinema estava vazia... logo vi... acho que só ri uma vez. Filme muito ruim, nada a ver com Porta dos Fundos. Dinheiro jogado fora. Tanto dos ingressos quanto do dinheiro público investido nessa droga. Muita mídia...