Porta dos Fundos - Contrato Vitalício: Críticas - Página 8
Porta dos Fundos - Contrato Vitalício
1,3
Matheus J.
Enviada em 4 de outubro de 2016
É impressionante a diferença de opniões da "crítica" do site adoro cinema com o público, não consegui ver um filme em que a opinião do público batesse de acordo com a crítica do adoro cinema. 樂
Quando você acha que já viu filmes ruins nessa vida, e cria coragem pra assistir no minimo 35min desse "filme" se surpreende com uma tragédia dessa. Mas esperar o que de Porta dos Fundos, sempre foram de uma comédia forçada!
Um dos piores filmes que já assisti. Cheio de momentos "vergonha alheia". É muito difícil ver esse filme até o final. A vontade é largar logo de ver essa coisa, mas aí você pensa: os críticos especializados gostaram, então essa bomba vai melhorar. Que nada.... Em resumo: é um lixo. O pessoal às vezes dá nota maior do que zero pelo lado ufanista, mas esse filme é péssimo. O único momento engraçado é o final que eles dão um monte para a continuação. Chorei de rir... Eles pensam que conseguem enganar uma segunda vez....
Para um filme do Porta Dos Fundos eu esperava muito mais, foram poucos os momentos em que o filme me fez rir, em grande parte do filme fiquei com vontade de desligar a televisão e ir dormir, para um filme de comédia o elenco estava excelente, mas infelizmente o roteiro deixou muito a desejar, tenho dó de quem disperdiçou seu dinheiro indo aos cinemas para assistir a essa tragédia que foi contrato vitalício.
O filme apresenta uma boa produção, boa filmagem e boa atuação. Há uma quantidade razoável de cenas que são engraçadas ou, no mínimo, forçam um sorriso ou até mesmo uma daquelas que rapidamente se encerram. Apesar disso, boa parte desses risos são de certa forma acompanhados pelo pensamento de "nossa, o que é isso ?". O talento individual das representações dos atores é um grande peso nesse quesito. Entretanto, não parece haver em momento algum uma história interessante sendo contada, narrada, apresentada ou seja lá o que for. A junção de personagens interessantes e caricaturados como uma blogueira fitness, um "detetive", um empresário e outros mais são propostas muito boas e que afirmam mais uma vez a ótima criatividade do escritor Fábio Porchat. É realmente uma pena que o filme não apresente uma história, um enredo, uma moral, uma ideia, qualquer mínima coisa que um bom filme costuma trazer. O filme é ruim, provável que a simpatia pelos atores e a boa atuação dos mesmos consigam arrancar algumas curtas risadas. Mas reafirmo, é comum que apareça o pensamento de "o que é isso que eu estou assistindo ?".
Não estou surpreso, já esperava essa "qualidade", se fosse possivel, eu daria menos que meia estrela, eu assistiria até os novos caça fantasmas que não me agradou do que isso novamente!