Cruella é o meu filme favorito, pois adoro a visão que esse filme traz sobre a moda, o filme fala sobre como podemos nos espressar e nos vingar com a moda, Cruella sempre gostou de moda, mas ao decorer do filme ela mostro como pode utilizar a moda de jeitos diferentes. Eu sei que muitas pessoas podem pensar que nesse filme romaniza a vilã, mas não, na verdade mostra como estella foi criada ao longo dos anos, como ela sofria o bullyin na escola, como ela perdeu a sua mãe muito nova, mas o real objetivo do filme é mostrar como estella se recuperou dessa situação. Ela se recuperou não, mas como estella mas sim como Cruella
"Cruella" e um dos possíveis melhores filmes em live-action da Disney! Com um elenco impecável e figurinos incríveis. "Cruella" se torna um sucesso devido a excelente Direção de toda equipe por trás do longa. Vale ressalta que o filme Cruella é abadptado a história do clássico "101 dálmatas" (o filme pretende contar a história de origem da vilã do filme original) E com toda certeza eles conseguem fazer um personagem odiavel como a Cruella ser amada por todos em sua própria história de origem!
Um filme pra se encantar com os loks perfeito pra quem já a ama a personagem da clássico!
O longa também se encaixa perfeitamente pra quem também não conhece a figura excêntrica da protagonista no clássico; Já que Cruella se sustenta por si só sem precisa "escora" no clássico para atingir o hype!
É inegável que a obra possui uma excelente estética, não foi atoa que o filme foi indicado ao oscar de 2022 pelo melhor maquiagem e penteado e venceu o oscar de melhor figurino. Além de possui uma satisfatória trilha sonora, na qual poderia ter sido mais bem usada e explorada uma vez que o filme busca a rebeldia de Cruella por meio do movimento Punk da década de 1960/70. Merecem destaque o encontro perfeito de Emma Stone e Emma Thompson. Entretanto, a direção e o roteiro deixaram um pouco a desejar. Faltou uma transformação mais clara de quando a Cruella se torna a Cruella, pois isso acontecia do nada e na frente das telas. O roteiro poderia ser mais enxuto para tornar o filme menos arrastado. No mais, o filme é ótimo e merece sim uma continuação.
Somente Trailler, pessimos! fguehfuihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
mpactado com a qualidade visual desse filme! o roteiro te prende do início ao fim e as atuações da emma stone e emma thompson são impecáveis, a trilha sonora então... tudo redondinho! um dos melhores live action da disney na minha opinião
A história e bem rasa e fraca. Tem gosto de enlatado. A produção é primorosa, com figurinos e locações lindos. Mas sem uma boá história não tem como dar uma nota melhor.