miraculous power
Enviada em 11 de junho de 2021
Amei, melhor filme da disney, nota todas as estrelas, filme bem planejado, foi ate melhor que raya que foi considerado prejuiso para a disney, entao cruella e meu novo filme favorito!
Filme: Cruella @cruella #cruella Data: 8/6/21 Elenco: Emma Stone @emmastone #emmastone Emma Thompson @emmathompson Diretor: Craig Giesllipe Modelo: Comédia, drama, Duração: 2:14 hs Produtora: Disney Sinopse: Na Londres dos anos 70 em meio à revolução do punk rock, Estella (Emma Stone), uma garota inteligente e criativa determinada a fazer um nome para si através de seus designs. Ela faz amizade com uma dupla de jovens ladrões e, juntos, constroem uma vida para si nas ruas de Londres. Um dia, o talento de Estella para a moda chama a atenção da Baronesa Von Hellman (Emma Thompson), uma lenda fashion que é devastadoramente chique e assustadora. Mas o relacionamento delas desencadeia um curso de eventos e revelações que farão com que Estella abrace seu lado rebelde e se torne a Cruella má, elegante e voltada para a vingança. Minha opinião: Assisti ao filme Cruella, uma avaliação rápida. Achei o filme do @coringa em uma adaptação para a Disney neste filme da Cruella. Passa todo um drama em sua faze de criança até 12 anos. Onde há uma crise de Estela e Cruella. Até chegar todo um decorrer de sua vida com vários dramas, sofrimentos, percas. Aonde todo enredo se desenrola de uma forma maravilhosa. Até o nascimento da Cruella. O filme tem uma excelente fotografia (padrão Disney). A atriz que faz o papel de Cruella criança é muito boa interprete, até achei que faltou mais tempo com ela. Emma Stone em um dos seus melhores papeis da sua vida. Emma Thompson impecável em seu papel ala “O diabo veste Prada” “Merly Streep” Curiosidade o ator Stanley Tucci participa destes 2 filmes. E mostra e da um aperitivo dos dálmatas. Acredito um dos melhores filmes do ano. Roteiro: Muito bom roteiro, desenrolar de todo drama. Foto: Excelente Música: Bom Efeitos especiais: Padrão Disney Vale apena pagar o ingresso? SIM Nota: 9,5
A mesma receita de Malévola e o mesmo sucesso. Novamente a Disney aposta nessa nova vertente ainda pouco desbravada e tem a confirmação de um sucesso imediato que com certeza trará mais vilões como protagonistas para as telas com suas histórias de origem e a releitura de contos famosos da perspectiva do antagonista. Um filme bonito visualmente e que traz um roteiro simples talvez e com algumas soluções de problemas questionáveis mas que mesmo assim consegue prender e deixar quem esta assistindo ancioso pela próxima cena, isso se deve muito pela dupla identidade de Emma (como é abençoado esse nome no cinema) Stone até boa parte do filme e até depois quando assume em definitivo a personagem Cruella e faz com que nossa expectativa aumente para ver a próxima loucura a ser feita. A reviravolta principal por mais que seja clichê, traz mais forte ainda o tom de vingança que é um dos pilares do filme mas limita a personagem dando a entender que toda aquela maravilhosa loucura e ambição já vem de família e não da natureza original da personagem. No entanto o filme consegue ser um marco e talvez o melhor live-action já feito pela Disney, pois se sobressai mostrando a beleza visual dos anos 70 e consegue explorar de maneira brilhante o talento de Emma Stone que traz a chave para o sucesso do filme.
Um bom filme, mas achei a duração muito longa. Boa fotografia, bom roteiro, trilha sonora, direção de arte. Agora sabemos o pq da raiva da Cruella dos dálmatas, e tb de onde vem o seu lado cruel.
Adorei o filme, ótima trama, a interpretação do papel das atrizes Emma Stone e Emma Thompson é digno de aplausos, magistral, roteiro muito bem definido, figurino impecável, trilha sonora um show à parte, ponto alto do filme. Acredito que Cruella vai ganhar muitas indicações para o Oscar, fruto de um trabalho muito bem feito, parabéns para a direção de Craig Gillespie, foi uma escolha muito bem acertada para direção do filme. Um filme com selo de qualidade da Disney, sensacional!
O filme não é tão bom como nos dizem. Em vários momentos ele é bem maçante e cansativo, mas o enredo e os atores são incríveis. O final questionador, com toda certeza, é uma das melhores partes.