branca de neve
Enviada em 5 de junho de 2021
Esse filme é fabuloso de tão fantástico, todos os figurinos são obras primas, Emma Stone conseguiu interpretar muito bem a personagem. Realmente achei o enredo um pouco óbvio, tendo um plot de spoiler: gravidez , mas todo o filme surpreende, daria nota 4.8 se fosse possível, veremos o que vem no próximo filme.
É um filme que cumpre bem o seu papel: de entreter. O roteiro não é aquele espetáculo, porém dá um literalmente um show na trilha sonora e no figurino (praticamente um Diabo veste Prada na versão Cruella). Afinal, são 80 looks alternados entre as "Emmas" (Stone e Thompson). A ambientação retratada dos anos 70 também ficou fidedigna.
Eu não odiei o filme. Achei ele legal, a estética é impecável, os figurinos são de tirar o fôlego, a fotografia é muito bonita, esteticamente não tenho nem o que criticar. Meu problema é o que fizeram com a personagem... A Emma como atriz foi perfeita, ela entregou o que queriam dela. Na minha opinião de leiga, acho que o problema foi na releitura da personagem mesmo, não na atriz. Uma vilã com 'Devil' no sobrenome, feita para ser praticamente o diabo encarnado, bom... achei ela até boazinha demais spoiler: poupando pessoas e cachorros no fim.
Dã, é um filme da Disney, realmente é bobagem esperar algo diferente disso, mas se eles não se sentem confortáveis explorando um personagem que é ''cruel como o diabo'', acho que deviam ter escolhido outro personagem para ganhar um live action.
No fim das contas, o filme é muito bonito, family friendly e é legalzinho pra o público dele.
Walt Disney deve estar muito triste com tamanha romantização do crime em um filme Disney, muito triste ver a Disney andar por esse caminho, apesar de ser uma vilã, o filme usa a justificação de um passado com dor da personagem Cruella como justificação caminho criminoso escolhido por ela, onde a ela rouba muitas vezes e mente e no final não cumpre nenhuma pena por seus crimes.
Com toda certeza o melhor Live Action da Disney!! Conhecer a história da Cruella dessa forma foi muito bom!! Uma versão de Diabo veste Prada atualizado. Foi meu desenho preferido na infância, então amei muito mesmo!!!
Uma mistura fantástica entre o tradicionalismo britânico e os movimentos punk. O figurino é sem-par. A história é mais capenga, embora faça uma boa introdução de personagem. A proposta de origem é satisfatória, até quando descaracteriza. O enredo, entretanto, é muito "conivente", criando saídas confortáveis para que o diretor pouco se preocupasse em atingir seus objetivos.