Enredo muito bem elaborado, boas atuações, um drama de peso certo... mais uma vez a Disney marca um belo gol. Ao estilo Marvel, com tudo conectado - inclusive os pós créditos.
Que surpresa maravilhosa!! Confesso que não esperava tudo isso. Quase tudo funciona muito bem, a narrativa, caracterização, figurino, uma trilha sonora maravilhosa e uma baita interpretação!!! Único ponto negativo foram os efeitos especiais, pois em alguns momentos ficou um tanto artificial, sobretudo, nos movimentos dos cachorros. Todavia, não conseguiu atrapalhar a experiência incrível que eu tive ao ver essa obra. Uma das melhores adaptações recentes da Disney. SUPERINDICO!!
Mais um "Live-Action" by Disney! Agora no papel de uma vilã, temos a estonteante Emma Stone como Cruella! O filme é impecavelmente produzido! Seu figurino e fotografia são excelentes, elenco muito bom e a trilha sonora é simplesmente espetacular, no estilo "O Diabo Veste Prada", vemos um roteiro modesto porém eficaz! Ao meu modo de ver, trabalharam muito bem, com a história da primeira vilã como protagonista! "Com os pés no chão" sem muita fantasia a trama se destaca por sua originalidade e fidelidade ao desenho "101 Dálmatas", foram muitas referências e cenas marcantes... Ainda bem que não tentaram "humanizar" a protagonista, mas sim destacar a sua excentricidade e personalidade! Parabéns à Disney por mais esse sucesso! Que venham mais vilãs dos universo "Disney".
Um filme acima da média dos últimos anos. Fotografia ótima, ambientação também! Trás uma visão mais humana sobre a vilã de 101 dálmatas. spoiler: Mostra a origem do ódio da Cruella pela raça de cachorro dálmata e como ela se torna uma psicopata! O filme conta com doses boas de ação e pitadas de humor. Nota: 8/10
O roteiro é bom e as atuações dos personagens principais é ótima. Isso dá uma boa qualidade ao filme. Porém na minha opinião já está virando clichê essa coisa de humanizar o vilão e mostrar o ponto de vista dele. Não me atraiu tanto por causa disso.
Adorei o filme, fiquei impressionada com o figurino e com a linda trilha sonora, foi muito bem produzido, sem contar nas ótimas atuações das protagonistas, que arrasaram! No meu ponto de vista, acredito que o mesmo irá concorrer ao Oscar.
Muito bomm!!! Gostei muito da atriz principal e a atuação dela impecável, o cenário as roupas também fizeram juz a tudo. Único ponto ruim pra mim foi a tentativa frequente de tentar explicar os motivos dela ser malvada, pra mim ela sempre foi malvada e pronto, pelo menos passava isso na animação.