Cruella
    Você assistiu Cruella ?

Walmir Arraes Junior
    Walmir Arraes Junior

Enviada em 18 de julho de 2021
    Romantizacao do vilão já virou moda , o filme até que é legal mas deveria ter uns 40 min a menos, tem uma barriga enorme
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 18 de julho de 2021
    Enredo muito bem elaborado, boas atuações, um drama de peso certo... mais uma vez a Disney marca um belo gol. Ao estilo Marvel, com tudo conectado - inclusive os pós créditos.
    João Paulo N.
    João Paulo N.

Enviada em 18 de julho de 2021
    Muito bom, se não fosse um filme da Disney poderia ter uma pegada mais hard core, mas mesmo nutella é um filme bom
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 7 de julho de 2021
    Que surpresa maravilhosa!! Confesso que não esperava tudo isso. Quase tudo funciona muito bem, a narrativa, caracterização, figurino, uma trilha sonora maravilhosa e uma baita interpretação!!! Único ponto negativo foram os efeitos especiais, pois em alguns momentos ficou um tanto artificial, sobretudo, nos movimentos dos cachorros. Todavia, não conseguiu atrapalhar a experiência incrível que eu tive ao ver essa obra. Uma das melhores adaptações recentes da Disney. SUPERINDICO!!
    Phellype Morissette
    Phellype Morissette

Enviada em 7 de julho de 2021
    Mais um "Live-Action" by Disney!
    Agora no papel de uma vilã, temos a estonteante Emma Stone como Cruella! O filme é impecavelmente produzido! Seu figurino e fotografia são excelentes, elenco muito bom e a trilha sonora é simplesmente espetacular, no estilo "O Diabo Veste Prada", vemos um roteiro modesto porém eficaz! Ao meu modo de ver, trabalharam muito bem, com a história da primeira vilã como protagonista! "Com os pés no chão" sem muita fantasia a trama se destaca por sua originalidade e fidelidade ao desenho "101 Dálmatas", foram muitas referências e cenas marcantes... Ainda bem que não tentaram "humanizar" a protagonista, mas sim destacar a sua excentricidade e personalidade!
    Parabéns à Disney por mais esse sucesso! Que venham mais vilãs dos universo "Disney".
    CJ E.
    CJ E.

Enviada em 6 de julho de 2021
    Um filme acima da média dos últimos anos. Fotografia ótima, ambientação também! Trás uma visão mais humana sobre a vilã de 101 dálmatas. spoiler: Mostra a origem do ódio da Cruella pela raça de cachorro dálmata e como ela se torna uma psicopata!
    O filme conta com doses boas de ação e pitadas de humor. Nota: 8/10
    Carlos P.
    Carlos P.

Enviada em 5 de julho de 2021
    O roteiro é bom e as atuações dos personagens principais é ótima. Isso dá uma boa qualidade ao filme.
    Porém na minha opinião já está virando clichê essa coisa de humanizar o vilão e mostrar o ponto de vista dele. Não me atraiu tanto por causa disso.
    Lazaro Victor
    Lazaro Victor

Enviada em 2 de julho de 2021
    filme simplesmente incrível a trama te prende do inicio ao fim ! elenco maravilhoso, assumiram o papel com maestria ! recomendo
    Angela Felix
    Angela Felix

Enviada em 27 de junho de 2021
    Adorei o filme, fiquei impressionada com o figurino e com a linda trilha sonora, foi muito bem produzido, sem contar nas ótimas atuações das protagonistas, que arrasaram! No meu ponto de vista, acredito que o mesmo irá concorrer ao Oscar.
    Dudaa
    Dudaa

Enviada em 26 de junho de 2021
    Muito bomm!!! Gostei muito da atriz principal e a atuação dela impecável, o cenário as roupas também fizeram juz a tudo. Único ponto ruim pra mim foi a tentativa frequente de tentar explicar os motivos dela ser malvada, pra mim ela sempre foi malvada e pronto, pelo menos passava isso na animação.