aniram
Enviada em 26 de dezembro de 2022
Filme gostoso de assistir, bem caricato em alguns momentos mas continua sendo um bom filme. Adorei essa nova imagem da cruella, contando sua historia, continua sendo uma vilã, mas agora com uma boa história.
Cruella é um filme espetácular para explicar a origem de uma das melhores vilãs da Disney, com muita complexidade, o filme fala sobre o ínicio, meio e fim da história de Cruella, envolvendo sua dupla personalidade e a explicação do porque ela tem um amor pela moda. Através deste filme, conseguimos ver e entender do porquê que Cruella quer matar o dálmatas para quem viu a animação mais antiga da Disney, também achei brilhante a maneira que complementaram seus parceiros na história, os efeitos especiais do filme são um máximo, um roteiro bem explicado e elaborado aos cinemas foi o quê trouxe o brilho deste magnifíco filme. Recomendo muito assistir, essa obra é um arraso da Disney.
Surge então o novo clássico da Disney, exagero 🤔 talvez mas vou enumerar os motivos: EMMA STONE perfeita no papel Trilha sonora impecável:com os clássicos dos anos 50 - 60 - 70 Divertido FIGURINO maravilhoso merecedor do Oscar 🏆 Direção primorosa E tudo isso muito bem resolvido com um final surpreendente. Bem vindo ao novo clássico da Disney 😃 @cineinstadica
Uma historia boa para esqeucer um pouco a realidade, o enredo e simples e rasa. uma coisa que fiquei abismado e de Baronesa nao reconhecer a estella e a cruella...
No geral, o enredo é bom, desenvolvimento bacana, mas o que me cativou mesmo foi o visual e a trilha sonora super bem encaixada. Assisti com a minha mãe, que ficou igualmente deslumbrada, apesar de ser bastante crítica para filmes hahaha Algo entre admirável, dramático e carismático. Um show bem elaborado.
Disney, eu imploro, pare de fazer filmes de vilãs, eu estou ficando com penas de todas e estou preferindo elas do que as princesas. Emma Stone sempre linda e entregando tudo de si. "Desde cedo, eu percebi que via o mundo de um jeito diferente de todos os outros. Isso não agradou algumas pessoas. Mas a ideia não era agradar a todos."
esse filme merece o oscar, dessa vez a disney se superou,ao invés de trazer aquele típico vilão sem sentido(como no filme 101 dalmatas, que niguem sabe o porquê dessa personagem ser tão ruim.) ele traz aquele personagem que não é um "vilão", por exemplo no filme quem é a verdadeira vilã é a baronesa( verdadeira mãe da esthela, ou cruella) a esthela se tornou uma "vilã" por causa que a baronesa roubou o colar da sua mãe( porquê mãe é qm cria) e a matou, antes disso a esthela só queria trabalhar pra baronesa como estilista, pra mim esse filme não tem um erro sequer, recomendo.
Fui assistir sem muitas expectativas, mas Cruella é uma releitura muito agradável, de um bom ritmo (apesar de um pouco longo), e de um bom roteiro. Emma Stone está muito bem, assim como o elenco de apoio. É uma história divertida, trágica, de estilo próprio, gostei do resultado final. Muito bom.