Sobrenatural: A Origem
    3,8
    Você assistiu Sobrenatural: A Origem ?

Gabriel Lorenzo Ferro
    Gabriel Lorenzo Ferro

Enviada em 21 de agosto de 2024
    Esse filme até que tem um roteiro bom, e uma boa atriz como protagonista, mas exageraram na quantidade de cenas de susto (sério, chega a ser irritante).
    Caio Cesar Silveira
    Caio Cesar Silveira

Enviada em 22 de novembro de 2023
    o mais fraco até aqui.... vamos ver o que me aguardo nos próximos. Os outros me deixaram mais tenso.
    Dennys R
    Dennys R

Enviada em 16 de agosto de 2021
    Essa franquia é muito boa, sempre trazendo aquele terror genuíno, porém achei os outros melhores....
    Gil Nascimento
    Gil Nascimento

Enviada em 30 de dezembro de 2020
    A franquia de sobrenatural que foi iniciada com o belíssimo "Insidious: Chapter I" parece que dependia somente da genialidade presente no diretor James Wan (diretor do primeiro Jogos Mortais), comumente conhecido como o Midas das franquias de terror, contudo esquecem de comentar que é somente ele deixar o cargo de diretor que essas franquias criadas por ele morrem e se tornam descartáveis.
    João Vitor de Souza Ronas
    João Vitor de Souza Ronas

Enviada em 16 de setembro de 2020
    O filme começa com um enredo bem construído e amarrado, com sequências realmente angustiantes e que dão medo, terminando, claro, com o clássico (e talvez saturado) jumpscare. A atriz da protagonista interpreta muito bem, conseguimos sentir o medo dela e o desespero pra encontrar sua mãe. Para mim, o principal ponto negativo do filme foram os últimos 20 minutos, que foram dignos de dar gargalhada, a Elise simplesmente empurrava os fantasmas e a menina derrotou o demônio só tirando sua máscara (????), pior que o 1 sobrenatural, porém notoriamente, melhor que o 2.
    Carlos Henrique S.
    Carlos Henrique S.

Enviada em 21 de setembro de 2019
    Quando uma franquia se sai muito bem sucedida as continuações são inevitáveis há aqueles que curtem e há aqueles que odeiam principalmente porque em termo que qualidade normalmente caem de produtividade,mas até que no seu terceiro longa a franquia ainda dá sinal de vida com um eficiente filme de terror.Nesse novo longa temos um prelúdio que conta a origem a respeito da Elise na batalha contra entidades malígnas que a levaram novamente a esse ramo,a sinopse acompanha pai e filha que tem problemas com espíritos malígnos que perseguem a garota.A direção do filme é do Leigh Whannell que também escreveu todos os filmes anteriores e esse,aqui ele marca sua estreia e ele copia muitos sustos já vistos ne direção do Wan que produz esse longa.Tecnicamente é bastante eficiente.O diretor usa um ritmo bom que tem uma protagonista carismática e que sofre bastante e faz torcer por ela, os sustos são bem construídos alguns funcionam bem mas outros nem tanto.O roteiro é bem simples mas funciona bem até o segundo ato pois a partir daí começa os problemas de sentido fica repetitivo e o exageiro dos famosos jumps scares que ficam muito cansativos.Nas atuações não temos grande atuação mas os destaques vão para Lin Shaye e Stefanie Scott que fazem seus personagens engrenarem.
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 12 de julho de 2019
    Sobrenatural: A Origem é filme de terror genérico que não da medo, apenas te da alguns sustos. Tem tramas e subtramas mal construídas e desinteressantes, por hora temos algumas cenas criativas mas no geral é mais do mesmo.
    ldzsantos
    ldzsantos

Enviada em 9 de outubro de 2018
    Mais um filme da serie, novamente com otima ligação entre os filmes e uma boa historia, a trama trazendo um bom suspense.
    Fernanda C.
    Fernanda C.

Enviada em 18 de setembro de 2018
    Fantástico , gostei muito pois além de ter um ótimo enredo, muito bem atuado e sustos em momentos inesperados.
    Vitor P
    Vitor P

Enviada em 31 de julho de 2018
    O filme honra a franquia trazendo Elise de volta, mas mesmo assim não consegue ser tão bom quanto seus antecessores. Sinto falta principalmente da excelente trilha sonora dos anteriores.