Sou super fã de filmes de terror, e esse confesso que na metade do filme ja estava querendo que acabasse, pois achei que fosse ter um ataque cardiaco de tanto susto, muito, muito mas muito bom!
Um filme que dá continuação com um prelúdio que chega a ser muito cômico, vale a pena até para dar risadas pois o sonoro e ruim o espirito pior ainda e as atuações são péssimas, ele consegue trazer varias coisas do eixo sobrenatural e funciona como homenagem, mas só isso.
Apenas dois sustos no filme? Entao você nao viu o mesmo filme que eu e olha que nao me assusto fácil. Realmente os 2 primeiros são mais assustadores, porém esse deixa o clima bem tenso e do nada...só escuta os gritos no cinema!kkkkkkkkkkk..muito bom o filme! Gostaria de saber o que Elise viu na cena final do segundo filme, eu nao acho que tenha sido esse velho da máscara ele assombrava o prédio como ela mesmo disse, nao tem como ele ter saído , nao faria sentido.
O novo filme da franquia foi o suficiente para superar os outros. Finalmente terror! Pelo menos deu pra levar uns sustos... Bons efeitos visuais, péssima dublagem... O filme tem cenas bem cômicas e outras um tanto aterrorizantes. Bom, se você esperansentir medo, se contente com sustos bem dados. Bom filme pra assistir com uma galerinha boa. Vale a pena? Se você só quer assistir a um filme legal com um pessoal legal... Vale sim.