Thiago T.
Enviada em 1 de agosto de 2015
Adorei o filme,muito bem elaborado, com uma história boa. A saída de James Swan não pesou tanto quanto eu tinha previsto, mas o filme mesmo assim foi bom.
O FILME COMEÇA BEM COM UM NÍVEL DE TERROR LEGAL MAS PERDE A MÃO NOS VINTE MINUTOS FINAIS E CONSEGUE ARRANCAR GARGALHADAS. É ISTO MESMO, GARGALHADAS EM FILME DE TERROR.
Alguns legítimos sustos mas no geral, não impressiona.
Sobrenatural: A Origem esta no cinema nessa semana e na ausência de algo melhor, fui ver. Não sei se valeria mais de 20 reais, mas se você procura sustos decentes e não se incomoda com fragilidades em performances, histórias, roteiro e alguns defeitos técnicos, provavelmente vai gostar desse filme. Há os clássicos clichês de sempre e o filme perde a oportunidade de ter um filme original e surpreendente, mas assustará aqueles que conseguirem se envolver com uma história que começa até bem, mas ao longo do tempo vai piorando. Não há como negar, há 3 ou 4 sustos que são suficientes para balançar a cadeira, mas não espere nenhuma obra de arte.
Obs: O filme muito mais proveitoso para pessoas que viram o primeiro e o segundo (há várias referências
Vejo comentários aqui irritantes! Sim! Elise morreu no primeiro filme, mas esse capitulo acontece um ano antes! Mas enfim...
Sobrenatural: A Origem é um filme muito bom! Melhor que os anteriores? Não, mas não deixa nem um pouco a desejar, concordo que há cenas fracas e previsíveis, mas ainda existe aquela tensão, o suspense, e sem deixar de falar das "jogadas" com os filmes anteriores que me deixaram de boca aberta!
O filme não perdeu nem um pouco o "estilo" sobrenatural! E foi o que me deixou mais satisfeito
As críticas desses caras são ridículas! São muito exigentes, parem de pensar nesses detalhes patéticos, e vejam se o filme é realmente bom ou não...
A saída de James Wan na direção pesou mesmo? Sim! Mas nada que deixe o filme ruim.
Quem é fã da saga "Insidious" vai curtir muito o filme e quem não nunca viu os anteriores, sugiro que assista se não vai acabar não entendendo as "jogadas" e não vai curtir o filme, que foi o que aconteceu com muitas pessoas
Obs: Elise está simplesmente épica nesse filme, estou apaixonado haha
Apesar de ja ter visto o filme no Mega Filmes HD , o filme traz todo o terror e medo que a própria origem escondia de Insidious , fazendo seus tele espectadores sentirem medo e levarem aquele susto , que esperam . Insidious traz toda a surpresa fantasmagórica que poucos filmes chegaram a ter,comparado a Atividade Paranormal , Sobrenatural surpreendeu todos desde o primeiro a origem deixando seus concorrentes para trás.
ja assisti chegou antes no megafilmes nao aguentei esperar e assisti e muitoooo bom voces nao iram achar ruim vão ao cinema ver vale muito a pena eu irei ver de novo no cinema