Sobrenatural: A Origem
    3,8
    Você assistiu Sobrenatural: A Origem ?

Jorge F.
    Jorge F.

Enviada em 2 de agosto de 2015
    Sou muito mais o primeiro, claro, o segundo nunca é melhor que o primeiro mas foi muito bom também.
    richardalvess
    richardalvess

Enviada em 4 de julho de 2015
    Faz tempo que não sentia medo, esse fez jus ao nome.
    Pedro M.
    Pedro M.

Enviada em 31 de julho de 2015
    abaixo do nivel dos demais filmes. mas rende bons sustos
    Kiki B.
    Kiki B.

Enviada em 18 de agosto de 2015
    Teve pontos do filme que eu não senti que era "A Origem" da história de Sobrenatural, o nome talvez podia ter sido o original "Capítulo 3", imagino que tenha um 4 no caminho! Não compraria o DVD, mas talvez assista quando passar na TV!
    Harmony A.
    Harmony A.

Enviada em 26 de junho de 2015
    Esse me surpreendeu, como o primeiro. o segundo filme foi fraco e de fato muito óbvio.
    Fernanda Silveira
    Fernanda Silveira

Enviada em 23 de junho de 2015
    Um filme que explica todo o contexto, um pouco enrolado, poucos sustos perde para seus antecessores, mas ninguém se iguala ao genio James Swan. Filme baixado da net ótima qualidade nao vale o ingresso
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 24 de julho de 2015
    Muito bem feito. A última cena era dispensável. mas mesmo assim não estraga o filme. história conexa, muito bacana.
    Luiz F.
    Luiz F.

Enviada em 31 de julho de 2015
    Sobrenatural - A Origem é realmente um filme que nada tem a ver com os anteriores. A história é diferente e até a intenção do demônio é diferente. Achei muito legal e divertido rever os personagens dos filmes anteriores. Elise sem dúvidas é quem segura o filme. A ideia continua a mesma dos filmes anteriores, porém falta algo no filme. Falta algo que o torna único. Os capítulos anteriores se destacaram pelo sustos, ambientes e histórias que nunca haviam sido vistas em filmes anteriores. Nesse filme, os sustos são poucos e não convencem, bem como as assombrações, os ataques e os motivos pelos quais tudo acontecem. O ambiente hostil e tenebroso continua muito bom, assim como os personagens. Porém a história e o enredo não convencem e o filme nada mais é do que bom. Uma pena que uma franquia tão incrível e tão esperada, não tenha alcançado o nível dos seus antecessores...
    Mikaelen N.
    Mikaelen N.

Enviada em 11 de junho de 2015
    pelo treiler naõ irei gosta muito, pq no final de sobre natural 2 a elise tava morta agora ela vem como viva.
    fico meio tosco mas blz
    Roger M.
    Roger M.

Enviada em 6 de junho de 2015
    Desta vez esta terceira parte nao esta relacionada com as anteriores, uma historia paralela onde prevalece a mesma vidente, (Lin Shaye) e novos personagens! A mais fraca continuacao da saga, com um roteiro ja manjado e nem um pouco original. Promete alguns sustos e nada mais, ao contrario dos capitulos anterios, Sobrenatural: A Origem perde completamente a essencia deixando muito a desejar! Vale apenas para entretenimento e fas da saga! A historia se passa antes da primeira parte nao mencionando ao final uma possivel nova continuacao e sim, voltando para o primeiro capitulo!