Sobrenatural: A Origem
    3,8
    Você assistiu Sobrenatural: A Origem ?

Cintia T.
    Cintia T.

Enviada em 1 de agosto de 2015
    Muito bom .Momentos inesperados de susto.
    Não é cansativo. O filme te prende. Vale a pena assistir.
    Messi A.
    Messi A.

Enviada em 18 de abril de 2015
    FODA!!! os 2 primeiros são os melhores filmes de terror que já vi até hoje,e pelo trailer o 3 vai ser ainda melhor.. pena que nenhum dos 3 foram bem divulgados.
    PietroS
    PietroS

Enviada em 7 de julho de 2015
    Adorei o filme mas esse deve ter tido bem menos investimento que os outros, pois tem umas cenas que foram bem básicas.
    Maicon D.
    Maicon D.

Enviada em 26 de novembro de 2014
    pelo jeito vai ser melhor do com a outra família vai ser otimo filme com a outra família foi muito sem graça
    Roni
    Roni

Enviada em 31 de outubro de 2015
    O grande fato errôneo do diretor Leigh Whannell foi intitular esse filme, como: "A ORIGEM", visto que é o mesmo que dizer, principalmente, a maioria dos fãs da saga, que todas as explicações que antecedem os eventos de Sobrenatural (2010) e Sobrenatural: Capítulo II (2013) estarão apresentadas no enredo. O que nesse quesito, mostra-se insuficiente o ponto de partida de aspectos referentes, por exemplo: ao "dom" de mediunidade de Elise (Lin Shaye) com os mortos - de onde que vêm? Qual é sua relação com os espíritos que já a assombram? -. No entanto é notório que o enredo ainda permaneça convincente e agregante a história junto dos demais longas com cenas de arrepiar o espectador. Assim, pode-se perceber, quando o clima de imagem se transforma na prevalência da escuridão dentro do cenário e pelo terrível sentimento de tensão transmitido por Quinn (Stefanie Scott), anunciando a aproximação do "mal" durante a narrativa.
    Kamilla C.
    Kamilla C.

Enviada em 26 de novembro de 2013
    bom ainda não lançou vai ser bom igual ao 1 e o 2 pois eu na minha opinião a minha mãe adora filmes de terror na verdade todos aqui em casa gostam menos o meu avô então ele acharam também acharão o filme excelente