FODA!!! os 2 primeiros são os melhores filmes de terror que já vi até hoje,e pelo trailer o 3 vai ser ainda melhor.. pena que nenhum dos 3 foram bem divulgados.
O grande fato errôneo do diretor Leigh Whannell foi intitular esse filme, como: "A ORIGEM", visto que é o mesmo que dizer, principalmente, a maioria dos fãs da saga, que todas as explicações que antecedem os eventos de Sobrenatural (2010) e Sobrenatural: Capítulo II (2013) estarão apresentadas no enredo. O que nesse quesito, mostra-se insuficiente o ponto de partida de aspectos referentes, por exemplo: ao "dom" de mediunidade de Elise (Lin Shaye) com os mortos - de onde que vêm? Qual é sua relação com os espíritos que já a assombram? -. No entanto é notório que o enredo ainda permaneça convincente e agregante a história junto dos demais longas com cenas de arrepiar o espectador. Assim, pode-se perceber, quando o clima de imagem se transforma na prevalência da escuridão dentro do cenário e pelo terrível sentimento de tensão transmitido por Quinn (Stefanie Scott), anunciando a aproximação do "mal" durante a narrativa.
bom ainda não lançou vai ser bom igual ao 1 e o 2 pois eu na minha opinião a minha mãe adora filmes de terror na verdade todos aqui em casa gostam menos o meu avô então ele acharam também acharão o filme excelente