Ailson J.
1 seguidor
Enviada em 28 de outubro de 2024
"Batman Vs Superman" é um filme que, honestamente, eu esperava muito mais. A decepção é grande, pois o longa parece repleto de frases de efeito que tentam compensar um roteiro muito raso. Com o vasto universo da DC nas HQs, é realmente triste o que fizeram com essa adaptação.
A famosa cena da "Marta" é um dos pontos mais criticados; muitos ficaram perplexos com a forma como essa revelação foi abordada. Apesar do bom elenco, com Ben Affleck, Henry Cavill e Gal Gadot, suas atuações não foram suficientes para salvar o filme de suas falhas estruturais.
O potencial estava lá, mas a execução deixou a desejar, resultando em um produto que não consegue capturar a complexidade e a riqueza dos personagens que todos conhecemos e amamos. Em suma, "Batman Vs Superman" é um filme que, não entrega o que prometia e deixa uma sensação de frustração.
É então e um filme que não anexa muito suas partes, e isso fez com que eu ficasse perdido, pois ao mesmo tempo que os atores principais fazem a parte principal eles fazem um monte de histórias secundárias, esse enfadamento de conteúdo faz com que se torne um filme cansativo, tanto que não consegui terminar de ver
Batman Vs Superman é um filme de detalhes, por um lado o roteiro que tinha potencial de ser melhor do que foi e As vezes você vê que se fosse mais trabalhado todas as discussões do filme" esse poderia ser um filme de super herói excepcional, por outro lado é um filme com ótimas cenas de ação, bons efeitos visuais (na sua maioria) e uma trilha muito boa e boas atuações. fazem de Batman Vs Superman um bom confronto pra se ver
Achei um filme muito bom, as lutas são bem feitas, a construção do Lex Luthor é bem feita, só acho que poderiam ter colocado mais a Gal Gadot, ela aparece muito pouco, mas de resto é um filme muito bom
Minha opinião: Este filme tem 30 minutos a mais que a versão lançada em 2016. Para quem não assistiu, assista esta versão estendida. Você que já viu, não precisa assistir este. Um filme que se passa após “Superman o Homem de Aço” onde Batman vê no Superman como um risco para a humanidade e o Superman vê no Batman também como um mal para a sociedade. E nesse meio temos a Gal investigando o Lex e o Lex investigando os kriptoniano e o Superman. Onde o Batman se prepara para destruir o Superman e a ação é reciproca. Nisso quem arma o bote é o Lex. Onde ressucita o General Zod, porem com mix sangue Luthor e acorda um monstro abominável. E nesse meio temos Lois e Martha e na luta final temos a Mulher Maravilha. Até que no final temos a morte do Superman. Neste filme temos o inicio da Liga da Justiça e a morte do Superman. Pois depois deste filme é a Liga da Justiça. Roteiro: ficou mais claro neste filme. Vale apena assistir? Sim Nota: 8,5
Cenas de ação épicas muito casca grossas fotografia ótima trilha sonora Impecável sensacional merece prêmios por essa trilha sonora da Já baixei até várias músicas furos de roteiro tem escolhas erradas tem mas não deixa de ser um filmaço
Após a introdução, que foi muito boa, perde um pouco de ritmo com excesso de diálogos com o chato e psicopata do Lex Luthor, e com Bruce e Alfred. Mas, da metade para frente pega frente fica ótimo. A participação da Mulher Maravilha valorizou e foi fundamental. A versão estendida do diretor é bem melhor.
E um grande filme q apesar da péssima atuação de Ben Affleck, tem um bom roteiro e ótimas atuações de Henry cavill,gal Gadot e de Jesse Eisenberg tão bom quanto Batman o cavaleiros das trevas
"Um filme grande de mais para mentes tão pequenas." Em minha opinião, Batman v. Superman é injustiçado pela crítica e haters. Um filme que aguardei por anos afinco e que para mim entregou tudo aquilo que especificamente um fã do Batman merecia. Cenas de luta épicas, atuações dignas de óscar e experiência emocionante. O meu filme favorito como fã do Batman!