adorei o filme, totalmente igual aos quadrinhos, amei o filme, adorei o motivo do batman odiar o superman, o vilão foda que é o Lex Luthor, aparece o apocalipse, aparece a mulher maravilha que é muito foda o cinema pareceu estágio de futebol, muito bom o filme, roteiro bom pra caramba e inteligente, o diretor ou roteirista que é o Zack Snyder, esse cara só faz filme bom, e o filme vale muito a pena, assistam por que é muito bom, por isso eu dou 5 estrelas para essa obra prima de Zack Snyder
Que pena o filme tinha tudo para ser um excelente blockbuster, mas falta diálogos e sobra imagens de ação. Ben Affleck está muito bem como um Batman mais maduro, mas o Superman de Henry Cavill deixa um o herói sem nenhuma expressão. O destaque fica para Gal Gadot com todo seu carisma para interpretar a Mulher Maravilha. Muita história para um filme só, que decepciona ao trazer o embate entre os dois maires super heróis de toda época.
Boa Tarde Meu nome Jose Mauricio de Campos No filme Batman vc Super Man, gostaria de saber por que o ator Crristian Bale não foi o Batman, uma vez que Ben Aflek não convence como tal, a atuação dele no filme é pessima. Teria tido muito mais emoção se Cristian Bale estivesse como Batman.
Esse filme era com certeza um dos com mais expectativas por parte do público e etc... Reuniria os dois maiores heróis da DC Comics em um confronto, o problemas desse filme chegam até parecer inacreditáveis considerando o ano em que o mesmo foi lançado, as falhas vão de roteiro até direção, embora tenha uma dupla sensacional de roteiristas, Chris Terrio (Vencedor do Óscar por Argo) e David S. Goyer (Trilogia Cavaleiro das Trevas) o roteiro apresenta diversos erros, seja no desenvolvimento dos personagens e em como a trama se desenvolve até chegar ao confronto dos personagens, subtramas desnecessárias e um filme extremamente lento sem necessidade, fora o filme não ter um foco específico em qual trama quer seguir.
Filme tinha ingredientes de alta qualidade e outros com a validade vencida, resultando em um produto que pode causar indigestão. Juntar os dois maiores heróis dos quadrinhos tinha tudo pra dar certo, mas o momento não. Com apenas um filme do superman já decidiram botar os dois maiores titãs pra brigar, muito precipitado. Porém, daria certo se não houvesse outros grandes problemas. O ar sombrio que o Snyder tentou dar no longa passou longe do agradável e ficou parecendo uma arte gótica mal feita. Além disso, aparenta que o diretor não sabe dirigir diálogos, todos muito artificiais. Há sequências de ação extremamente bem feitas, um dos poucos méritos do Zack, que no final apelam pra quase totalidade de cgi e também ficam artificiais. Entretanto, Gal gadot e Amy Adams estão bem, assim como a ótima trilha sonora do filme, que em alguns momentos consegue até salvar cenas. O sentimento final é de um filme que por ser tão longo poderia ser muito melhor se tivesse sido feito com mais carinho e por alguém com mais competência.
Um filme também sensacional muito inteligente com efeitos digno para a saga uma curiosidade do Superman é que seus autores não tiveram acesso legal só próprio personagem pois so tiverem o direito a aparecer nos créditos iniciais atreves de muito luta eu assisti o documentário e recomendo sobre os criadores do personagem Superman
O filme tinha tudo para dar certo, mas o filme é confuso. O começo tinha uma rivalidade muito boa, mas do nada vira uma outra história. Mas no final o melhor é a Mulher Maravilha.
Um filme razoável, porém tinha condições pra ser um excelente filme, meio que valew a pena as 3 horas que passei assistindo. spoiler: há quase esqueci de dizer, o Super Man, morre no final