Rogue One: Uma História Star Wars
    Você assistiu Rogue One: Uma História Star Wars ?

Felipe Xavier Ai ai
    Felipe Xavier Ai ai

Enviada em 21 de setembro de 2024
    Muito bom, melhor filme star Wars da era Disney.
    Mesmo não tendo os personagens principais da saga a história é muito bem construída e possui um roteiro bom.
    A cena final de Vader acabando de vez com os soldados rebeldes é muito boa e memorável
    Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 11 de setembro de 2024
    Sinopse:
    A Aliança Rebelde recruta Jyn Erso para sua causa depois de saber que o Império está construindo uma arma poderosa chamada Estrela da Morte. Ela une forças com o capitão Cassian Andor e outros combatentes da resistência para roubar os planos da arma.

Crítica:
    "Rogue One: Uma História Star Wars" é um filme que se destaca por sua abordagem única dentro do universo da saga. Ao invés de seguir um típico arco heroico de Jedi, o filme oferece uma narrativa centrada em um grupo de personagens comuns que se unem para realizar uma missão crucial: roubar os planos da Estrela da Morte.

Uma das grandes qualidades do filme é seu tom mais sombrio e realista, que reflete as consequências da guerra e os desafios morais enfrentados pelos protagonistas. Os personagens, como Jyn Erso e Cassian Andor, são complexos e realistas, cada um trazendo suas próprias motivações e dilemas éticos. Isso enriquece a trama, proporcionando um contraste interessante com os heróis clássicos da saga.

A direção de Gareth Edwards é outro ponto positivo. Ele consegue criar uma atmosfera tensa e envolvente, com sequências de ação bem elaboradas e visuais impressionantes. A forma como os efeitos especiais são integrados ao enredo é notável, especialmente em cenas de batalha que capturam a grandiosidade do conflito galáctico.

Além disso, "Rogue One" destaca-se por seus temas de sacrifício e resistência. A mensagem de que mesmo ações pequenas podem ter um impacto profundo na luta contra a opressão ressoa fortemente em tempos de incerteza. O clímax do filme, com sua conexão direta à trilogia original, é um momento emocionante que encanta os fãs antigos e novos.

Por outro lado, algumas críticas podem ser feitas em relação ao ritmo e ao desenvolvimento de certos personagens, mas isso não diminui a força geral da narrativa.

Em suma, "Rogue One" é uma adição valiosa ao universo Star Wars, oferecendo uma visão mais sombria e madura da luta contra o Império. Com uma história emocionante, personagens memoráveis e uma mensagem poderosa, o filme solidifica seu lugar como um dos melhores da franquia.
    Bruna Lopes
    Bruna Lopes

Enviada em 17 de maio de 2024
    É um filme que te prende do início ao fim uma história fantástica que te segura do início meio e fim e você não quer mais parar de assistir vale muito a pena assistir
    Mario Bagnaschirr
    Mario Bagnaschirr

Enviada em 15 de maio de 2024
    Não sou fanático pela serie de filme mais esse de longe e o melhor de toda essa série do Star Wars...
    Fabiane Silva
    Fabiane Silva

Enviada em 15 de maio de 2024
    Muito bom esse filme, super bom mesmo. Parabéns pelo filme. Gostei muito muito interessante, super indico
    jeison leonardo
    jeison leonardo

Enviada em 15 de maio de 2024
    Ficção científica pura, emocionantecontagiante, bom do ccmeço ao fim, indico sem medo todos irão gostar
    Elizeth Lobo
    Elizeth Lobo

Enviada em 15 de maio de 2024
    Esse filme é muito bom, pena que não pude assistir ele todo , mais o pouco que eu assisti foi muito bom,
    Vinicius7fla
    Vinicius7fla

Enviada em 15 de maio de 2024
    Filme excepcional para quem acompanha a saga, muito bom!! Eu não poderia dar nota menor. O filme supera as expectativas. Bem dirigido, com ótimos atores e o enredo se encaixa como uma luva na história.
    enoque rocha
    enoque rocha

Enviada em 15 de maio de 2024
    E um filme de aventura e ficção científica quando a invasão de planetas e aventuras e destruição de naves e muitas lutas e mortes e armas espacial
    Vagner Oliveira
    Vagner Oliveira

Enviada em 15 de maio de 2024
    Melhor filme da fase disney, Rogue One não perde tempo com as invencioníces que J J. Abrams se preocupou em criar no fraco, O Despertar da Força.