Rogue One: Uma História Star Wars
Você assistiu Rogue One: Uma História Star Wars ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Gostei e quero compartilhar esse filme lindo e inspirado super recomendo sem travamento ótimo qualidade de imagem
Uma das muitas franquia de star Wars que entrega tudo, muita ação, emoção de tirar o fôlego, uma história envolvente que nos prende do começo ao fim
"Branca de Neve e os Sete Anões" é um clássico da animação que marcou gerações. É um filme encantador, com personagens cativantes e uma história atemporal que continua a encantar espectadores de todas as idades. A animação, a trilha sonora e a mensagem sobre amizade e superação fazem dele um filme memorável.
Gostei muito desse filme muito bom otimos personagem amei cada parte desse filme todos os envolvidos estao de parabens
Um filme empolgante que abrange o espaço sideral em mas um filme épico de Star Wars Muito bom recomendo
O final é excelente. O resto do filme é bom e esclarece muito da trilogia original. Super recomendo
Um excelente filme, muita ação e uma ótima oportunidade de entender sobre a trilogia original desse clássico do nosso cinema.
Sou fã da saga star wars, particularmente ainda não fizeram filme q dispute com a franquia, quem conhece sabe 😅🥰
Muito bom filme, só elogios mesmo... Super recomendo! Filme muito bem organizado, viagem nessa emoção
Aventura e ficção em um filmaço! Vale a pena assistir. Muita ação. Peefeito pra um fim de tarde. Junta com os amigo.
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
24 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 26 de fev. de 2025