Rogue One: Uma História Star Wars
Você assistiu Rogue One: Uma História Star Wars ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Quem assiste essa maravilha no cinema tem uma experienciexperiência única, um dos melhores filmes dá franquia
Star wars ja é bom, mas ver a Felicity atuando desse jeito nao tem preco! O filme esta incrivel! O roteiro e a direcao ficaram impecaveis!!!!!!
E um filme muito bom filme de ação de muitas respectiva quem assiste nao se cansa de assiste muita ação mesmo
O filme é top de mais………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….!!!!!!!!!!!!
Com certeza um ótimo filme com superação e com uma história fantástica super recomendo este
Simplesmente maravilhoso 😀 Elenco sensacional, atuação impecável. Já perdi a conta de quantas vezes assisti 😁 Adorooooo
Esse muito ótimo bom pra família toda assistindo recomendo excelente muito bom muita aventura ótima
Uaaaaau! Uma historia envolvente de conflitos internos e externos com laços familiares. Interessante, que te prende do início ao fim!
Filme ótimo , mostra o lado da necessidade de lidar com problemas desde nova sozinha , conta também com a parte bem interessante na qual ela e salva pelos rebeldes , mais não atoa e sim pela troca de favores tudo por uma msg deixada pelo pai filme ótimo adorei
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
24 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 26 de fev. de 2025