Rogue One: Uma História Star Wars
Você assistiu Rogue One: Uma História Star Wars ?

Esthefannysouza63
Esthefannysouza63

Filme bom.
Lucieni Plein
Lucieni Plein

Enviada em 14 de maio de 2024
Para quem gosta de aventura, ação e ficção científica, esse filme é um prato cheio. Super indico!!!!!
Pedrohenriquesilvabm01
Pedrohenriquesilvabm01

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme excelente, vale muito a pena assistir! Muito bom! Eu recomendaria sim e assistiria novamente !
Nataliacarvalhotomate
Nataliacarvalhotomate

Enviada em 14 de maio de 2024
Um dos meus filmes preferidos, daqueles que assisto novamente. Uma aventura Star Wars mas, Rogue One está bem acima da média. Filme de verdade, bem dirigido, efeitos visuais e cenografia bem realizados. Uma história interessante contada com um visual incrível 😺🏆🙌🏼
Catarina T.
Catarina T.

Enviada em 14 de maio de 2024
Uma ótima história de ficção científica, recomendo para todos assistirem sem arrependimento conto com vocês
Valdeque Silva
Valdeque Silva

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme ótimo no início ou fim não tem do que reclamar ele tem ficção científica muito top eu recomendo
idtaily Cesar Ricardo
idtaily Cesar Ricardo

Enviada em 14 de maio de 2024
"Rogue One: A Star Wars Story" é amplamente elogiado pelos fãs e críticos por sua trama envolvente, personagens cativantes e ação emocionante. Muitos apreciam sua abordagem mais sombria e realista dentro do universo de Star Wars, além de sua habilidade em expandir a mitologia da saga. No entanto, algumas críticas apontam para um ritmo irregular em certos pontos e um desenvolvimento de personagem menos profundo em comparação com os filmes principais da franquia. No geral, é considerado uma adição valiosa ao cânone de Star Wars.
Ewerthon Rodrigues
Ewerthon Rodrigues

Enviada em 14 de maio de 2024
Esse filme tem um roteiro incrível , foi bem executado , por essa atriz incrível adorei o final por ser bem mais do que o esperado , eu já assisti e recomendo , atuação de milhões
Davi Firmo
Davi Firmo

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme perfeito amei muito vou recomendar pra geral, muito foda hahahahah, vale a pena ver de novo rsrs
Margarete Santos
Margarete Santos

Enviada em 14 de maio de 2024
Não assisti ainda não mas pretendo assistir pois parece ser um filme bem emocionante com bastante emoção e aventura