Um dos meus filmes preferidos, daqueles que assisto novamente. Uma aventura Star Wars mas, Rogue One está bem acima da média. Filme de verdade, bem dirigido, efeitos visuais e cenografia bem realizados. Uma história interessante contada com um visual incrível 😺🏆🙌🏼
"Rogue One: A Star Wars Story" é amplamente elogiado pelos fãs e críticos por sua trama envolvente, personagens cativantes e ação emocionante. Muitos apreciam sua abordagem mais sombria e realista dentro do universo de Star Wars, além de sua habilidade em expandir a mitologia da saga. No entanto, algumas críticas apontam para um ritmo irregular em certos pontos e um desenvolvimento de personagem menos profundo em comparação com os filmes principais da franquia. No geral, é considerado uma adição valiosa ao cânone de Star Wars.
Esse filme tem um roteiro incrível , foi bem executado , por essa atriz incrível adorei o final por ser bem mais do que o esperado , eu já assisti e recomendo , atuação de milhões