Rogue One: Uma História Star Wars
    Você assistiu Rogue One: Uma História Star Wars ?

Luiz Felipe Silva
    Luiz Felipe Silva

Emanoelgama07
    Emanoelgama07

Enviada em 14 de maio de 2024
    Em Rogue One: Uma História Star Wars, Jyn Erso (Felicity Jones) foi afastada de seu pai, Galen (Mads Mikkelsen), ainda criança, devido à exigência do diretor Krennic (Ben Mendelsohn) que ele trabalhasse na construção da arma mais poderosa do Império, a Estrela da Morte. Criada por Saw Gerrera (Forest Whitaker), ela teve que aprender a sobreviver por conta própria ao completar 16 anos. Já adulta, Jyn é resgatada da prisão pela Aliança Rebelde, que desej
    Matthewsfsa12
    Matthewsfsa12

Enviada em 14 de maio de 2024
    Ameeeiiiiiiiiiii superrr indicoooooooooooo filme muito bommmmmm👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏😊😊😊😊😊😊😊
    Willian Alexandre Ismart
    Willian Alexandre Ismart

Enviada em 14 de maio de 2024
    Filme de uma aclamada série famosa de guerra nas estrelas com uma história interessante e que prende o telespectador
    Erica Da Silva
    Erica Da Silva

Enviada em 14 de maio de 2024
    O Rogue One é bom, e funciona mais ainda com um filme de guerra. Achei algumas coisas confusas, e alguns personagens sem carisma mas é um filme empolgante. Gostei da ousadia em matar personagens, e pelo ato final que é muito bom.
    Rogério Ferreira
    Rogério Ferreira

Enviada em 14 de maio de 2024
    Muito bom top de mais isso e um clássico. Um dos melhores e mais top que eu já vir eu recomendo muito
    Marcos Andre
    Marcos Andre

Enviada em 14 de maio de 2024
    Simplesmente maravilhoso. Filme excelente para adultos e crianças de todas as idades. Ação e ficção científica do início ao fim.
    Tayna Leal
    Tayna Leal

Enviada em 14 de maio de 2024
    Um filme inexplicável no começo meio triste no final emocionante um bom filme q da gosto de assistir
    Esthefannysouza63
    Esthefannysouza63

Filme bom.
    Lucieni Plein
    Lucieni Plein

Enviada em 14 de maio de 2024
    Para quem gosta de aventura, ação e ficção científica, esse filme é um prato cheio. Super indico!!!!!