Você assistiu Garota Exemplar ?
Enviada em 7 de outubro de 2014
Com um enredo sensacional, excelente atuação de Ben Affleck e brilhante atuação de Rosamund Pike, certamente chegará com muita força ao Oscar. Não se deixe enganar pelo início do filme. que remete um pouco de ócio e/ou tédio, pois rapidamente a trama se desenvolve de forma espetacular. Muito mais que recomendado, é imperdível.
Carlos R.

Enviada em 21 de fevereiro de 2019
Baseado na trama de Gillian Flyn, Garota Exemplar tem a difícil missão de entregar um filme que faz jus ao mistério apresentado no livro, e com certeza o filme mostrou-se capaz de não apenas em impressionar tanto quanto o livro, mas também de trazer novos ares para a trama, deixando assim o público se sentindo atraído para dentro da trama do filme, e até mesmo comparando a sua vida pessoal com a vida do casal Dunne.
Garota exemplar apresenta um filme recheado de mistério, leal a sua obra original, entregando um filme empolgante e atrativo.
Enviada em 5 de outubro de 2014
Achei que seria mais um filme de suspense, com um assassinato e a busca por sua solução. Errei. Com uma historia original (baseada no livro homônimo) e que ha tempos não via no cinema, o filme me surpreendeu e me fez admirar a atuação de Ben Afleck e principalmente Rosamund Pike, a personagem mais interessante que conheci atualmente.
Enviada em 7 de junho de 2024
Estou adorando esses filmes são muito tos boas qualidade então vamos que vamos corra que ainda da tempo
Enviada em 7 de junho de 2024
Ótimoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Enviada em 18 de outubro de 2016
Filme surpreendente! Inteligente e intrigante!
Muitos falaram do desfecho, mas é isso que o torna um filme diferente dos outros.
Enviada em 25 de dezembro de 2014
Filme Espetacular !
Atuação da Rosamund Pike digna de oscar..
Filme do ano..
Rodrigo A.

Enviada em 7 de janeiro de 2015
Foi surpreendente do início ao fim. Ainda mais com um final como o dele.
Enviada em 7 de junho de 2024
Filme intrigante que faz você pensar no quanto a uma pessoa pode ser manipuladora e como esse tipo de pessoa é capaz de fazer tudo para conseguir o que deseja
Enviada em 6 de novembro de 2014
O melhor filme do ano ate agora que ja assisti!! Super recomendo!!