Você assistiu Garota Exemplar ?
Tiagão

Enviada em 9 de janeiro de 2016
Simplesmente fantástico. Típico filme de suspense com final imprevisível... A ideia foi genial. Atores muito bons.
Mari

Enviada em 17 de junho de 2022
Sem duvidas um dos melhores filmes de suspense que já vi! Te prende do início ao fim. O final não foi um dos melhores, mas todo o restante do filme compensa o final. Excelente!
Enviada em 7 de junho de 2024
Simplesmente maravilhoso, adoro filmes com esse tipo de suspense, um filme que vc fica sem saber o q realmente aconteceu e su surpreende com a resolução dos fatos.
Cris

Enviada em 7 de junho de 2024
Filme muito bom pra assistir com a familia eu gostei muito principalmente da parte em que ele descobre que a esposa está tranquila num hotel em quanto ele é o principal suspeito
Enviada em 7 de junho de 2024
Ótimo filme muito bom, deveria Existir mas pessoas como essa menina.
Gostei muito, super recomendo para todos
Enviada em 7 de junho de 2024
Eu amoo esse filme muito legal ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
lucas S.

Enviada em 2 de outubro de 2014
Roteiro impecável, o filme não se perde em nenhum momento, mesmo sendo um filme longo não cansa, o desenvolvimento da história é muito bem montado. Uma verdadeira obra prima. Pode assistir sem medo.
Enviada em 7 de junho de 2024
Excelente filme excelentes atores...uma obra fantástica.mmbom ora toda a familia recomenddíssimo,mto bom
Enviada em 7 de junho de 2024
"Garota Exemplar" é um thriller psicológico magistralmente dirigido por David Fincher. Com atuações brilhantes de Rosamund Pike e Ben Affleck, o filme cativa do início ao fim. A narrativa envolvente e os reviravoltas surpreendentes mantêm a tensão alta, resultando em uma experiência cinematográfica intrigante e inesquecível. Uma verdadeira obra-prima do gênero.
Yan Simas

Enviada em 7 de junho de 2024
MMelhor de todos 😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️