Sem duvidas um dos melhores filmes de suspense que já vi! Te prende do início ao fim. O final não foi um dos melhores, mas todo o restante do filme compensa o final. Excelente!
Simplesmente maravilhoso, adoro filmes com esse tipo de suspense, um filme que vc fica sem saber o q realmente aconteceu e su surpreende com a resolução dos fatos.
Filme muito bom pra assistir com a familia eu gostei muito principalmente da parte em que ele descobre que a esposa está tranquila num hotel em quanto ele é o principal suspeito
Roteiro impecável, o filme não se perde em nenhum momento, mesmo sendo um filme longo não cansa, o desenvolvimento da história é muito bem montado. Uma verdadeira obra prima. Pode assistir sem medo.
"Garota Exemplar" é um thriller psicológico magistralmente dirigido por David Fincher. Com atuações brilhantes de Rosamund Pike e Ben Affleck, o filme cativa do início ao fim. A narrativa envolvente e os reviravoltas surpreendentes mantêm a tensão alta, resultando em uma experiência cinematográfica intrigante e inesquecível. Uma verdadeira obra-prima do gênero.