Você assistiu Garota Exemplar ?
Enviada em 21 de dezembro de 2014
Filmaço! Filme surpreendente, te prende na cadeira por 2:30 hrs! Recomendo!
Enviada em 14 de janeiro de 2015
Apesar de não ter ficado satisfeita com o final, o filme é ótimo! Um dos melhores que já vi.
Enviada em 12 de outubro de 2015
Filme que te faz ficar entretido no início ao fim, faz você torcer pra um ou outro personagem, te faz entender o filme com clareza. Um dos melhores dramas dos últimos tempos.
Enviada em 8 de junho de 2024
Filme muito bom,de 2016,após a esposa desaparecer, ele se torna o principal suspeito,aí começa uma luta pra achar a esposa e provar que é inocente
Enviada em 8 de outubro de 2014
Filme espetacular,cheio de reviravoltas e que te prende da cadeira ate o final.
acrubim

Enviada em 19 de fevereiro de 2015
Historia hipnotizante! Rosamund Pike dando um show! Muito Bom!
Scheila M.

Enviada em 24 de julho de 2015
Bom, gostei do filme e do final.
Uma personalidade controladora e uma infinita necessidade de atenção, de ser o centro do mundo.
Dinho A

Enviada em 11 de fevereiro de 2019
Pessoalmente é um filme que me prendeu a atenção desde o início. Não tem muitas cenas que causem expectativa próprias de filmes de suspense. Mas sem dúvida é um ótimo filme, a única coisa que me desanimou foi o desfecho. Deixando uma sensação de impunidade, mesmo sabendo que ambos tem suas parcelas de responsabilidade na trama.
Izabela M

Enviada em 4 de abril de 2019
Um filme que já tinha lido muitos spoilers e até já sabia como terminava, mas ainda assim, conseguiu prender minha atenção... Um dos melhores filmes q já vi.
Enviada em 25 de abril de 2020
O filme aparece ser chato e entediante, mas te surpreende ao longo da história, achavamos q o cara era mal na história.logo vemos uma psicopata.
Ó filme MERECE 5estrelas🌟🌟🌟🌟🌟