Felipe Xavier Ai ai
Enviada em 21 de setembro de 2024
Filme bom, um Começo interessante pra trilogia sequel da Disney Apesar de ter copiado vários elementos da trilogia Original, isso não faz o filme ser chato. Boa história e Pra mim Finn é melhor que a Rey nesse filme(como personagem) deveria ser mais explorado. Infelizmente um dos pontos negativos desse filme é o Kylo ren(melhor personagem desse filme) ser um usuário do lado sombrio com anos de experiência e lutar de uma forma muito feia com o sabre, o que mostra que ele é muito inferior aos Sith do universo, Chegando ao ponto de perder pra Rey(catadora de lixo)que nunca tinha Pegado em um sabre e na vida, e nem sequer parecia uma forte usuária da força. Apesar da batalha final ser forçada o filme não é ruim, diferente de suas sequências.
Sinopse: A queda de Darth Vader e do Império levou ao surgimento de uma nova força sombria: a Primeira Ordem. Eles procuram o jedi Luke Skywalker, desaparecido. A resistência tenta desesperadamente encontrá-lo antes para salvar a galáxia.
Crítica: "Star Wars: O Despertar da Força", lançado em 2015, foi um marco significativo no universo cinematográfico. A crítica positiva se concentra em vários aspectos que trouxeram nova vida à saga.
Primeiramente, o filme apresenta uma valorização do legado da franquia, respeitando a essência do material original. Ele introduz novos personagens cativantes, como Rey, Finn e Kylo Ren, que rapidamente conquistam o público. A construção de Rey como uma protagonista forte e independente é especialmente notável, representando uma mudança necessária e refrescante em comparação com as narrativas anteriores.
Além disso, a direção de J.J. Abrams resulta em um ritmo ágil e envolvente, equilibrando momentos de ação intensa com toques emocionais. A cinematografia é impressionante, trazendo de volta o visual icônico da franquia, ao mesmo tempo que incorpora técnicas modernas. As sequências de batalha, especialmente as com naves e na superfície de planetas, são visualmente deslumbrantes e nostálgicas.
Em termos de trilha sonora, John Williams mais uma vez entrega uma partitura memorável, que evoca nostalgia e emoção. O uso de temas reconhecíveis, misturado com novas composições, ajuda a criar uma forte conexão com o público.
Outro ponto positivo é a representação diversificada no elenco, evidenciando uma evolução em relação aos filmes anteriores. Isso não só atende a um público amplo, mas também reflete um avanço nos padrões de representação em Hollywood.
Por fim, "O Despertar da Força" estabelece um enredo intrigante, que cria suspense e curiosidade sobre o futuro da saga. Ele homenageia os clássicos enquanto estabelece os fundamentos para novos conflitos e histórias, equilibrando bem nostalgia e inovação.
Em resumo, "Star Wars: O Despertar da Força" é uma excelente entrada na franquia, combinando novos protagonistas com o charme dos clássicos, enquanto reinveste a saga para uma nova geração de fãs. Sua capacidade de reviver a magia "Star Wars" é, sem dúvida, um triunfo.
Que filme ótimo, ele é incrível. A história e o enredo são envolventes, filmes assim poderiam ser mais produzidos. Excelente em questões visuais e na história desenvolvida. 🥰
O Despertar da Força resgatou aquilo que tem de bom na saga e, ao mesmo tempo, apresentou novos personagens que são extremamente carismáticos e que ficarão na história da franquia.
Filme fantástico. Como toda a série Star Wars. Impecável nos detalhes. Que a força esteja com vcs . Recomendo demais para todos o público e toda a família.