Star Wars: O Despertar da Força
Você assistiu Star Wars: O Despertar da Força ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Filme bom porém não sou muito fan porém recomendo para todos que gostam de uma boa saga de ficção alienígena top.top
Filme ótimo O filme entrega todo um drama, um enredo q te prende do início ao fim Muito bom, recomendo
Jshskddhdodjdodidifdjdjdkdkdkdkddodhdjdjdhdhdgsshshshdjdhdjdjdjdjdjfkfjfjfjffifkfiididudjdidodiffjjf
Não curto esse tipo de filme.eeee, porém não é tão como imaginava, mas para quem gosta vale a pena.
Ótimo filme que eu recomendo á verem pois é um filme que prende você na poltrona do início ao final
Filme muito bom e nem feito, amo muito e assisto sempre que dá, perfeitooooo 🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵
Eu assistir o trailer e fiquei encantada com o filme, já vou assistir ele. Muitas ação e adrenalina. Bora ver
Espero quegostem muito bom ótimos filmes para crianças família recomendo para toda muito legal eu gostei [spoiler]
Adorei esse filme super recomendo,gostei muito parabéns por esse filme maravilhoso..................
Excelente filme, a história é incrível e o elenco também, mais um sucesso do cinema, por mais filmes como este
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
30 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 27 de nov. de 2024