Star Wars: O Despertar da Força
4,6
Você assistiu Star Wars: O Despertar da Força ?

Fernandesdesouzadonizete45
Fernandesdesouzadonizete45

Enviada em 23 de abril de 2024
Star Wars é um filme maravilhoso é meu preferido não vejo a hora de assistir super recomendo bom de
Isaelia Neves
Isaelia Neves

Enviada em 23 de abril de 2024
Muito interessante,um filme pra toda família com cenas incríveis com ótimos atores ,mesmo aqueles que nunca viram vão gostar de vê -lo
Gustavo 00819
Gustavo 00819

Enviada em 23 de abril de 2024
Muito bom , top a qualidade….
Riso Silva
Riso Silva

Enviada em 23 de abril de 2024
Amo cinema ,uma coisa diferente pra nós se destrair,MT bom esse filme .💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Mirella Xavier
Mirella Xavier

Enviada em 23 de abril de 2024
figura paterna sempre foi um elemento importante em Guerra nas Estrelas. Foi assim no primeiro filme e é assim neste novo. De certa forma, George Lucas foi o pai não só de Star Wars, mas também de todo um universo geek que nasceu após este. Apesar de Jar Jar Binks, Greedo atirando primeiro, midclorians e tudo mais, Lucas terá sempre o carinho dos fãs e dos apaixonados pelo cinema fantástico. Mas agora é hora de falar do novo pai, o adotivo: J.J. Abrams. Não bastasse ter feito Alias e Lost, não bastasse ter feito um belo filme que celebrava o cinema infantil dos anos 80 (Super 8), não bastasse salvar as franquias Missão Impossível e Star Trek, agora Abrams assume a responsabilidade de dirigir Star Wars - O Despertar da Força e devolver à franquia todo o clima da trilogia original, lançada entre 1977 e 1983. Ou seja, há mais de 30 anos.E o melhor é concluir que ele conseguiu.
Felipe Silva
Felipe Silva

Enviada em 23 de abril de 2024
Um filme icônico que marcou época.
Muito bem dirigido e com excelente interpretações !!!
Vale muito a pena sentar para prestigiar essa obra de arte.
Maria Aparecida de Oliveira Bispo
Maria Aparecida de Oliveira Bispo

Enviada em 23 de abril de 2024
Ótimo filme ,todos precisam assistir.
Leeh Apareecido
Leeh Apareecido

Enviada em 23 de abril de 2024
Jajajwuquuwywuwuuwywywiquysgzvshswiwuuwsuysywygwtwyywyqywttwtwuq iioqueyyegegeghdbdhejejheiwiwiwiwiwuwuhwh yeu
joaquim ivo ivo
joaquim ivo ivo

Enviada em 23 de abril de 2024
Adoro esse filme você vai ficar maravilhado com essa obra prima. ótimo para assistir gostei muito amei
Gracione Ramos
Gracione Ramos

Enviada em 23 de abril de 2024
O filme superou minhas expectativas, cenário magnífico boa atuações emoção e aventura não faltou nesse filme.