Star Wars: O Despertar da Força
Você assistiu Star Wars: O Despertar da Força ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Adorei esse filme super recomendo,gostei muito parabéns por esse filme maravilhoso..................
Excelente filme, a história é incrível e o elenco também, mais um sucesso do cinema, por mais filmes como este
Otmos filmes vou indicar para família para os amigos parentes colegas vou assistir hchcasaguiiihchcasaguiiii
Pra quem não assistiu vale um pouco apena conferir o conteúdo do filme, na minha opinião faltou um pouco mais de ação, esperava mais do filme...
Conseguiram mesmo depois de muito tempo manter a identidade deste que oi uma das maiores séries de ficção científica de todos os tempos.
O universo mais completo, cheio de novidades e aventuras com histórias incríveis. Vale muito a pena assistir.
Muito bom o filme ,adoro filmes de ação e esse superou as minhas expectativas amei assitir,gente só assistam não iram se arrepender 😍😍😍😍😍
Muito bom uma aventura ótima de assistir recomendo assistir adorei bora assistir galera vão adorar ótimo
Um ótimo filme, imagens, atores, roteiro e atuações impecaváveis sem dúvida um filme pra assistir com a família e amigos Super indico assistam sem medo
Filme me supreendeu, amo todos os filmes dessa linha . Assisto com minha filha e marido. Recomendo 1000 vezes
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
30 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 12 de fev. de 2025