Star Wars: O Despertar da Força
4,6
Você assistiu Star Wars: O Despertar da Força ?

Fernando A D A
Fernando A D A

Enviada em 23 de abril de 2024
O filme star was um grande sucesso nos tempos passados e voltou com força total trazendo boas lembranças e muita aceitação por mim e pela minha família de bom e admiração..
mendes junior
mendes junior

Enviada em 23 de abril de 2024
Eles conseguem capturar Poe Dameron (Oscar Isaac), um dos principais pilotos da Resistência, que antes de ser preso envia através do pequeno robô BB-8 o mapa de onde vive o mitológico Luke Skywalker (Mark Hamill). Ao fugir pelo deserto, BB-8 encontra a jovem Rey (Daisy Ridley), que vive sozinha catando destroços de naves antigas. Paralelamente, Poe recebe a ajuda de Finn (John Boyega), um stormtrooper que decide abandonar o posto repentinamente. Juntos, eles escapam do domínio da Primeira Ordem.
Rebecasilva6565
Rebecasilva6565

Enviada em 23 de abril de 2024
É filme é muito bom superou minhas expectativas mais pra cada pessoa ah um tipo de gosto eu super indico esses filme mesmo tiramos aprendizado dele creio eu que quem assistir não se arrependerá.
Veron Keyboards
Veron Keyboards

Enviada em 23 de abril de 2024
Filme ótimo , muita ação e adrenalina pura, a saga continua e provavelmente sempre estará surpreendendo a cada episódio !!!
Fabio
Fabio

Enviada em 23 de abril de 2024
Um verdadeiro filme ótimo de verdade adorei de mais!!!!! A saga toda de star wars me ganhou de verdade amei todos os filmes principalmente esse!!!!
Gessyane Santos
Gessyane Santos

Enviada em 23 de abril de 2024
Muito bom que massa aaaaaa uhuuuuullllllll podem assistir sem medo uhuuuuullllllll uhuuuuullllllll he
Chicasje
Chicasje

Enviada em 23 de abril de 2024
É um filme muito bom gostei muito contém várias guerras no espaço bem legal,e me chamou muito atenção pois gosto de filme de ação
Framber Arreaza
Framber Arreaza

Enviada em 23 de abril de 2024
Isso diminui a força e o impacto do Kylo Ren, ele se tornou um bundão. Darth Vader era uma figura impotente e poderosa, já o Kylo Ren não tem essa presença, pois qualquer um pode derrota-lo.
Darth Vader é bem mais velho que Kylo Ren, se fosse compará-los teria que ser Kylo Ren com Anakin Skywalker no episódio III quando ele se torna Darth Vader, onde eles deveriam ter a mesma idade. Nessa época o imponente Darth Vader era só um muleque facilmente manipulado que só sabia resmungar. Na primeira metade do filme o Kylo Ren se mostra bastante intimidador, depois que muda.
Danilo Leonel
Danilo Leonel

Enviada em 23 de abril de 2024
Um filme que empolga, surpreende e te deixa eletrizante, esse é o despertar da força, traz duelos memoráveis e incríveis.
Julio Costa
Julio Costa

Enviada em 23 de abril de 2024
Excelente filme o de mostra que o vilão sempre se dará mal .O bem em todas as circunstâncias sempre vencerá.Filme muito bem dirigido com um excelente elenco .