MIB: Homens de Preto – Internacional
    3,2
    Você assistiu MIB: Homens de Preto – Internacional ?

Ctaiti
    Ctaiti

Enviada em 16 de dezembro de 2022
    Minha opinião: Este é o 4º file da série. Enquanto nos 3 primeiros tivemos Will Smith e Tommy Lee Jones aqui agora temos Chris Hemsworth e a valquíria Tessa Thompson. Aqui temos o humor abobado de Chris que já estamos acostumados e da garota centrada de Tessa. O humor de Chris e Will são diferentes. Enquanto em Chris ele é abobado, o de Will ele é cômico esperto ao estilo Eddie Murphy. Enaquanto temos Tommy carrancudo aqui temos a Tessa uma mulher obstinada e focada e paciente. Qual a melhor química? Eu prefiro do Will com Tommy. Aqui para haver uma mudança de ares ele se passa na Europa e tem como chefe Liam. Aqui temos novamente um inimigo galáctico que pode destruir todo o sistema. O filme tras novamente o estilo #trash com um bom CGI. A estoria tras um líder Jabulano que é morto. Mas entrega para Tessa uma energia cósmica poderosíssima. Mas ela como é esperta e desconfia Liam. Não entrega. E assim com assassinos galácticos perseguindo e ao final é a grande batalha e descobrir oque tem o segredo obscuro. Para quem já é fã da franquia vai sentir que conhece o roteiro, pois é igual ao 1º e ao 2º. Diferente são os atores e o local. Mas fã é fã. Não digo que o melhor da franquia. É o mesmo mas diferente. O enredo poderia ser mais trabalhado.
    Roteiro: razoável.
    Vale apena assistir? Sim para os fãs.
    Nota: 6,5
    Brasil Melhor Br
    Brasil Melhor Br

Enviada em 2 de julho de 2022
    SÉRIO? A indústria do cinema está na onda da lacração. De homens de preto só tem o nome. Querem lacrar, então por que não mudam o nome para: Mulher e Homem de Preto? Mas pra pegar carona no sucesso dos demais, isso eles sabem.
    Maxxuel 42
    Maxxuel 42

Enviada em 19 de julho de 2022
    Expandir a franquia M.I.B com atores conhecidos do público de hoje foi realmente muito bom ,onde tom de humor são menos forçado que nos filmes da Marvel,e em easter eggs os antigos são levemente lembrados.
    Vinícius d
    Vinícius d

Enviada em 25 de abril de 2022
    Divertidíssimo, bacana assistir Chris Hemsworth e a Tessa Thompson tentando entrar nas esquisitices do mundo MIB, a proposta claramente e transitar do ciclo do Tommy Lee Jones e Will Smith, para os próximos atores. Participação curiosa de Liam Neeson, e o engraçadinho Pawny leva a história. Desagrada pelas notas os fãs dos três primeiros filmes, MIB 3 e o pior de todos, repetir o sucesso da primeira obra de 1996 é difícil, a segunda obra repete com grande proeza boas qualidades do primeiro filme. Ai vem o belo desastre e interesse por lucros que anda no entorno do filme de 2012, chato para caramba, além de um ar melancólico que rola no filme inteiro, que me desagrada, MIB já estava morto, Lee Jones quase não aguenta ficar 50min de pé, tinham enterrado a série e resolveram desenterrar. Para o estilo de efeitos especiais atual esta tudo muito bem balançado, filme engraçado, leve de assistir, bons efeitos, atores sem exageros, acompanha a nova época dos filmes de efeitos especiais. Que venha MIB-I2.
    Rômulo L
    Rômulo L

Enviada em 24 de janeiro de 2022
    Dupla até funcionar com Chris Hemsworth fazendo alivio cômico, mas não salva filme do desastre. Roteirista foca no desenvolvimento da piada da dupla de protagonista que acaba esquecendo-se de desenvolver a trama. Que no meu ver aquele irmão gêmeo que uma raça alienígena com forma de cosmo que cujo poder absorver eletricidade ficou no segundo plano, deixando um ponto de interrogação. Para mim filme é patético e difícil de chegar até final pela carga alta de tédio.
    David de oliveira santos
    David de oliveira santos

Enviada em 1 de dezembro de 2021
    Pqp,que filme horrível ,pior filme da franquia,filme chato e sem graça,com piadas forçadas , protagonista forçada ,filme feito pra agradar feminista,nem o Will Smith tem ,dormi umas duas vezes de tão chato .
    João A
    João A

Enviada em 8 de outubro de 2021
    Muito bom o site, gostei muito. Estão de parabéns. Estou adorando ver os filmes . Sou novo aqui mais já vi vários filmes todos com imagem boa
    Julia Gabriela
    Julia Gabriela

Enviada em 3 de agosto de 2021
    Achei o filme bem entediante mesmo tento uma produção boa.
    Acho que faltou um roteiro bom, tinha muitas cenas sem precisão ( só para preencher espaços vazios)
    Ivan José Alves Toledo Da Silva
    Ivan José Alves Toledo Da Silva

Enviada em 13 de julho de 2021
    filme de merda , depois do 2 minutos eu fiquei interditado e fui assistir o YouTube spoiler:
    spoiler:
    Regis Augusto
    Regis Augusto

Enviada em 20 de setembro de 2020
    Péssimo, não quis nem continuar vendo o filme, desiste na metade! Quem acompanhou os outros filmes da franquia sabe a qualidade da produção. Sinceramente estão estragando as reproduções como fizeram no filme Jumanji. Espero que em Matrix não cometam o mesmo erro.