MIB: Homens de Preto – Internacional
    3,2
    Você assistiu MIB: Homens de Preto – Internacional ?

Nilda S
    Nilda S

Enviada em 1 de julho de 2019
    MIB sem Will Smith ficou com uma sensação de que falta algo. O diferencial foi uma mulher como agente na parceria com o Thor. Ponto para os efeitos especiais. Vale o ingresso!
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 30 de junho de 2019
    É legal e divertido, mas sem novidades. Tudo muito previsível e batido. Só mudam os protagonista. Essa franquia já deu né? Mas vale assistir.
    EdervalR
    EdervalR

Enviada em 27 de junho de 2019
    Eu achei um filme bom, dei boas risadas, me surpreendi até, esperava que fosse chato e pelo contrario, não foi nem um pouco chato.
    Thiago A
    Thiago A

Enviada em 26 de junho de 2019
    Um filme mediano,mas não superou os títulos anteriores... faltou mais desafio na enredo.História muito fraca!
    filmes e D.
    filmes e D.

Enviada em 3 de novembro de 2019
    Estava com as expectativas nas alturas pra esse filme mais que decepção foi essa estrelando dois atores que amo em uma dupla perfeita mas é tão fraca e tão apelativa que nossa senhora! Se tiver continuação aprenda com os erros deste é o vilão é o chefe deles foi mal pela spoiler
    O trailer parecia tão fantástico
    Nathaniel
    Nathaniel

Enviada em 24 de junho de 2019
    Filme muito forçado por parte dos autores principais, principalmente o ator que faz o Thor. Muito humor desnecessário e pouca ação. Filme que foge da linha dos filmes anteriores. Não vale o ingresso.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 20 de junho de 2019
    Diversão rasa, despretenciosa e escapista. Nada acrescenta e pode servir de refúgio para descansar, se estiver muito calor ou comer pipoca. Já esqueci.
    Otavio W.
    Otavio W.

Enviada em 18 de junho de 2019
    Um filme 🎬 que dá continuaidade à série deixando a sensação que vai menos importando com o roteiro e com a diversão, com personagens pouco carismáticos e forçando piadas quase sempre sem graça, vira quase um passatempo para ver quando passar na Sessão da Tarde. 👽 Vale pelos bons efeitos e algumas situações de perseguição e ação. 😐 Nota 2 de 5 do Xinguê Movie Rating: ⭐⭐
    #CinetecaXinguê #filme #movie #cinema #Kinoplex #VilaOlimpia #shopping #ShoppingVilaOlimpia #MiB #MiB4 #MiBInternacional #MiBInternational #ação #aventura #alien #ficção #científica #ET #comédia #HomensDePreto #MenInBlack
    Marco Diogo
    Marco Diogo

Enviada em 17 de junho de 2019
    Conseguiram trazer uma nova perspectiva do filme. Atores atuando com uma performance muito boa. Vale a pena o ingresso. Trouxeram um novo conceito para MIB
    Anderson C.
    Anderson C.

Enviada em 26 de junho de 2019
    Um clássico que infelizmente nesta ultima versão foi, bem fraco. A história do filme tem um “peso”, pois os anteriores foram novidade e divertidos, uma história envolvente como todos já conhecem, acredito que quando um filme é “relançado” deve ter uma repaginada ou pelo menos o básico bem feito, infelizmente achei que deixou a desejar e frustrou as minhas expectativas. A atuação do “Thor” não achei espetacular.
    Enfim... o filme no geral não é descartável, da para dar algumas risadas e sair um pouco da realidade.