horrível. salvam-se alguns efeitos especiais. estória estranha. piadas sem graça. não recomendo.Espero que discordem de mim e de minha esposa mas ô filminho ruim!!!
Esperava um pouco mais. Muito previsível. Os filmes de antes são melhores. Nem com uma mulher em MiB, foi legal. Ponto super positivo, ver o Thor em ação.
Um reboot que veio não pra acrescentar algo à franquia de mib, mas para exibir efeitos visuais e trazer um pouco desse humor carácteristico da década de 2010, mas que já está batido há alguns anos e todo Blockbuster insiste em ter para tentar ser cool, junto com alguns rasos discursos feministas e um roteiro patético.
MIB: Homens de Preto - Internacional confirma todos os temores de que não conseguiria manter a qualidade e carisma da trilogia original, pior ainda, ao tentar dar uma repaginada na franquia, perdeu toda identidade e ofereceu uma aventura insossa e sem os elementos, profundidade e a empatia que a franquia MIB sempre teve, mal conseguiu ser engraçado, uma pena, achava que pelo menos nisso se sobressairia, mas o longa ficou abaixo da média, Homens de Preto é muito mais do que foi mostrado nesse filme.
Para ler a crítica completa, link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2019/06/critica-cinema-mib-homens-de-preto.html
Personagens sem um arco de conexão com o público, fazendo com que a perda de um líder não seja sentida. História muito previsível. A conexão entre os dois personagens principais não parece real e é difícil acreditar no que os dois acreditam.
Parece que a franquia perdeu o fôlego. Em comparação ao último episódio, faltou ação e sobrou diálogo. E, de fato, o Will Smith fez falta, justo ele que é o ícone do filme. Também, desta vez foi uma história meio confusa, esperava mais. E não sei de onde está saindo tanto nota por aqui que coloca o filme como ótimo.
O filme não é fenomenal, porém, cumpre o papel e trás de volta os Homens de Preto. Curti o resultado final, se houver continuação e corrigirem o ritmo do filme será sensacional.
Que a dupla Chris e Tessa nas telas davam certo nós já sabíamos desde o Thor, e agora com o MIB só se mantém a confirmação de que a interação entre eles é ótima. Com relação ao filme, roteiro fraco! MIB com certeza é uma franquia que dá pra criar histórias além da imaginação mais fértil. Se houver sequência aguardo ansioso por uma história de ficção pra valer.