Bruno d
Enviada em 25 de junho de 2019
Filme morno, esperava bem mais. Boas atuações mas o enredo deixou a desejar. Dramas vazios e sem conteúdo, personagens apagados, humor quase inexistente. Os protagonistas se saem bem. A impressão é que precisavam terminar logo o filme, algumas coisas foram atropeladas. Pelo trailer ou sinopse, a trama é totalmente previsível, o final é tosco. Até da pra assistir, mas se tiver outra opção troque. Will Smith fez falta.
o flime tenta de forma rapida mostrar porque a nova argente M é tão boa e esperta mais nao justifica ela nao ser treinada e ja saber tudo. as piadas são fracas o ator não consegue ser igual o smit nem a garota ser o K. O pequeno Coni da uma salvada animando o filme mais so isso mesmo. O pior filme da franquia.
Gostei do filme, tanto pelo saudosismo da franquia, quanto pela excelente atuação dos atores. As cenas de efeitos especiais são boas também. Contudo não chega a ser um filme que empolga, emociona, marca. É bastante sessão da tarde. Mas vale a pena assistir? Na minha opinião sim!