3,7
2043 notas
Você assistiu Êxodo: Deuses e Reis ?
Enviada em 29 de dezembro de 2014
Maravilhoso não importando a religião, uma historia muito interessante e adaptada para maior realidade e também lindos e encantadores efeitos de animação.
Efraim C.

Enviada em 22 de outubro de 2015
Se vai fazer um filme bíblico, acho que o básico que se deve fazer é seguir a Escritura, sem distorcer!
Quando comecei assistir ele, já vi que era ruim. Aí quando chega a cena daquele menino falando com Moisés... foi o limite pra mim!
Parece que tá virando é moda fazer filme com essas "adaptações".
Enviada em 30 de dezembro de 2014
filme fraco, ficou devendo muito pelo seu elenco,principalmente pela participação de C. bale. o desenho "príncipe do Egito" é muito melhor
Enviada em 16 de fevereiro de 2015
Muito bom! O filme foi bem dirigido e a história se desenvolve muito bem. Retrata muito bem essa trama. Apesar de longo, não ficamos desconfortáveis, pois sempre tínhamos algo para nos despertar a curiosidade. Recomendo.
Enviada em 4 de dezembro de 2015
Um filme fantástico com um figurino impecável. A história do príncipe do Egito é narrada de forma coerente, sem carregar fanatismos religiosos e convencendo qualquer cético que Deus age utilizando os recursos naturais e demonstrando todo seu poder.
Enviada em 10 de janeiro de 2015
O filme é bom. Faltou emoção ao filme. Não teve nenhum momento de encher os olhos de lágrimas. A ideia de representar Deus como um menino não caiu bem no meu ponto de vista. E no que seria o ponto alto do filme que é a travessia do Mar Vermelho, não foi. Esperava ver o povo chegar a Terra Prometida. Mas entendo também que segundo a Bíblia levou muitos e muitos anos para se chegar lá, tanto que o filme termina com Moisés ainda no caminho para aCanaã. Não é um filme que verei de novo e que comprarei para minha coleção. Mas foi um boa experiência.
Enviada em 9 de janeiro de 2015
Apesar dos efeitos serem perfeitos o filme tem roteiro fraco. A formula cientifica utilizada para explicar as sete pragas do Egito deixa a fe mais uma vez de lado. agora ruim mesmo foi Noe.
Enviada em 5 de janeiro de 2015
Grande direção de arte, especialmente na cenografia e figurinos. Bons efeitos visuais. Um Ramsés II sofrível. Na média, um bom filme. Alerta: os escravos hebreus não construíram as três pirâmides-tumbas reais para os reis Quéops, Quéfren, e Miquerinos - pai, filho e neto. A Grande Pirâmide (Quéops) foi construída cerca de 2550 a.C., no auge do antigo reinado do Egito. Os hebreus só foram escravizados no Egito cerca de 800 anos depois. História real e cinema são incompatíveis.
Enviada em 23 de março de 2015
Top uma linda versão das histórias mais lindas da biblia
Enviada em 29 de dezembro de 2014
Ridley Scott transforma Moisés em um revolucionário bolivariano.