deivid f.
Enviada em 13 de dezembro de 2021
É muito peculiar a forma como é retratada a empregada domestica e o garçom no filme. Traz a tona a visão de como o trabalhador é considerado dentro da nossa sociedade. Destaca o abismo social na sociedade brasileira. Existem varias obras brasileiras que buscam combater essa realidade, já De Pernas Pro Ar 2, busca relembrar a visão deturpada de uma sociedade elitista. Fica aqui a minha visão dessa obra repugnante.
Muito melhor que o primeiro filme. Mais engraçado, e com a participação de bons agora, que poderia até ter sido mais aproveitada. Esse pelo menos, é "assistivel"
De Pernas pro Ar 2,veio muito mas escancarado do que o ção nacional,não tem é que se tratando de outros filmes com esse jeito de ser segunda aventura erótica de Alice e sua turma,é bem mas leve.O grande vilão,são as piadas de duplo sentido e humor interno,que já não tem nenhum tipo de graça o roteiro,é um dos pontos mas fracos do filme,Não trazendo nem sequer uma história que seja realmente interessante.