Gostei do filme mas ao mesmo tempo fiquei com aquela sensação de que é mais um filme pra passar o tempo, a história não tem um foco e o final me deixou atordoado, o elenco do filme é bom mas foi pouco trabalhado, sou fã do Adam Levine e acho que a música " Lost stars" combinou muito com o filme, esperava muito mais desse filme mas é um filme considerável e espero ver mais filmes com essa base sobre a essência da música.
Um filme muito fraco onde o titulo em português me enganou mais uma vez : ) Seu desenrolar engana que será um filme bom, o filme só apresenta belas canções e nada a mais.
Filme charmoso!, personagens cativantes e um roteiro simples e sem muita originalidade,não obstante fica sem cair em clichês. Se perde um pouco no começo com muitas rememorações,mesmo assim é super divertido e com boas atuações.
Adorei o filme! É o tipo de filme que você termina de assistir e já quer assistir de novo! O filme começa num ponto e volta algumas vezes para mostrar o que aconteceu com os personagens até chegar naquele ponto de novo, e não é feito de um modo cansativo... Adorei o filme por completo!