4,4
Você assistiu Mesmo Se Nada Der Certo ?
Enviada em 14 de novembro de 2014
Drama com comédia, filme muito inspirador! ......……
Enviada em 18 de novembro de 2014
Ótimo Filme! Roteiro excelente, boas ideias e
atuaçoes convincentes.
tiagocosta

Enviada em 17 de novembro de 2014
Pra quem é fã de música, recomendadíssimo! Roteiro excelente junto com um elenco muito bom. Atuações fenomenais de todos os atores.
Enviada em 15 de setembro de 2023
Filme leve, musicas lindas...acalma
Mente ...gostei bastante da atuaçao da nossa duplinha de atores principais
Enviada em 6 de outubro de 2014
Keira Knightley, Mark Ruffalo, amo o trabalho desses dois e, nesse filme em especial, foi um trabalho estupendo. Um enredo perfeito, com um personagem especial: a música. Mas não é qualquer música, são músicas com conteúdo, arranjo gostoso de ouvir horas seguidas... música de qualidade que está perdendo espaço, infelizmente. AMEIIIIIIIIIIII. Aí, lendo as críticas aqui no Adoro Cinema, fiquei sabendo que o diretor é o mesmo de Once e pergunta se gostei dele?!?!!? Não, eu AMEIIIIIIII também!!! Ainda bem que temos alguns seletos diretores assim. Ah... se não assistir, vai perder, pode crer!!!!
Enviada em 25 de janeiro de 2015
Achei super gostoso de assistir! Adorei! Grande surpresa!
Vivi P

Enviada em 24 de setembro de 2014
Assisti e definitivamente foi além das expectativas, muito leve, gostoso e divertido, sou fã declarada da Keira e amei esse filme, tudo foi bacana, saí do cinema com aquela sensação.
Enviada em 19 de março de 2015
Gostei muito desse filme porque foge do convencional, onde ha maior parte é apelação sexual.
O que mais me chamou atenção foi que no final o cara volta para sua família.. Isso foi totalmente fora do comum... se fosse mais um filme o cara se apaixonaria pela moça que ele estava ajudando a gravar o cd.
Na minha opinião o filme leva nota máxima pelos princípios!
Enviada em 22 de setembro de 2014
O filme conta com dois atores que gosto muito do trabalho, ele, Mark Rufalo e ela, Keira Knightley. Bem um filme que conta com a participação dos dois, vai ser no mínimo interessante. E digo, com muito prazer que o filme é deliciosamente encantador, musicalmente divertido, levemente triste e insanamente contagioso. Uma delícia.
Enviada em 9 de novembro de 2014
Filmao adoro Mark rufalo e keira. Emocionante com musicas bacanas bom filme