4,4
Você assistiu Mesmo Se Nada Der Certo ?
Enviada em 3 de maio de 2015
Um filme gostoso de se ver, mesmo para quem não é focado em romances e filmes do tipo.

Os atores Mark Ruffalo e Keira Knightley fizeram um belíssimo trabalho, com destaque para as expressões faciais e o entrosamento de ambos.

A trama foi instigante e o final surpreendente, embora tenha faltado o porquê.
Enviada em 11 de dezembro de 2015
Está aí um filme que eu adorei, recomendo, mas infelizmente não vou ver novamente porque não é o tipo de filme que me fez ficar com vontade de ver outra vez. Ma recomendo, a história é legal, divertida e não é tão cansativa, e envolve música, o que é uma coisa bem interessante.
Amanda J.

Enviada em 11 de maio de 2015
Muito bom filme!!! Nenhuma "super star" de Hollywood, apenas atores talentosos fazendo o que sabem de melhor. Da para assistir com o marido, esposa, filho, filha, mãe avô, avó, amigos e etc.....
Enviada em 22 de outubro de 2014
Como é bom sair de um filme cantando e feliz.....este filme fez isso comigo....personagens do bem que buscam mais que sucesso...voltar a ser feliz...filme delicioso e que nos deixa com vontade de ir para nova york
Enviada em 20 de novembro de 2017
Um filme leve! Foge de todo o romance que eu apostei encontrar no filme após os primeiros momentos... a química entre o elenco é inegável, e a mensagem do filme é muito útil. Fora que a trilha sonora é um espetáculo.
Enviada em 15 de fevereiro de 2015
Yeah! Ótimo filme, excelente trilha é uma moça bonita! :-)
Enviada em 12 de novembro de 2014
Fui assistir sem expectativas e, ainda bem, me surpreendi muito com a qualidade do filme em todos os aspectos. Destaque, obviamente, para a trilha sonora.
Enviada em 13 de março de 2016
Maravilhoso, fora do lugar comum onde tudo é perfeito no final (por falar.. um incrível) vale muito a pena, me surpeendeu!!
Jonas S.

Enviada em 29 de dezembro de 2014
Olhando a capa você pensa que é mais do mesmo, você começa a assistir e é contaminado pelo ar de melancolia dos personagens, o enredo vai se desenvolvendo e esse ar de melancolia se transforma em uma sensação de tranquilidade, o filme é muito agradável, e toda vez que uma canção começa a tocar isso se intensifica.
Fábio S.

Enviada em 22 de novembro de 2014
Filme muito bom! com otimas atuações e um elenco muito bacana, logo que vi o triler ja fiquei com vontade de assisti o filme. Foi como o esperado, Mark Ruffalo e Keira Knigtley muito bem juntos...