4,4
Você assistiu Mesmo Se Nada Der Certo ?
Abilio A.

Enviada em 5 de fevereiro de 2017
Vendo pela 5° vez!!
Um dos melhores que já assisti desse gênero!!
Em filme doce, envolvente, muita música boa,
Sem aquele final clichês e os atores principais estão incríveis.
Mesmo se nada der certo está na minha lista de preferidos !!!!!!
Enviada em 3 de julho de 2023
Mesmo se Nada Der Certo" é um filme encantador que cativa o espectador com uma história envolvente, personagens carismáticos e uma trilha sonora memorável. Com uma direção habilidosa e performances cativantes, o filme nos transporta para o mundo da música e nos inspira a encontrar beleza e esperança mesmo diante dos desafios da vida.

A trama gira em torno de um músico em crise, interpretado com sensibilidade pelo talentoso elenco, que encontra uma chance de redenção ao conhecer uma jovem cantora. O roteiro é bem construído, equilibrando momentos emocionantes com toques de humor e explorando temas como amor, amizade e segundas chances.

A trilha sonora desempenha um papel fundamental na narrativa, oferecendo músicas originais e performances musicais tocantes. A música se torna uma linguagem que conecta os personagens e evoca emoções genuínas no público. A direção de fotografia também merece destaque, capturando belas paisagens urbanas e cenários que complementam a atmosfera do filme.

As performances são um ponto forte, com o elenco entregando atuações autênticas e cativantes. As interações entre os personagens principais são repletas de química e sincronia, transmitindo uma sensação de camaradagem e crescimento mútuo ao longo da trama.

Embora o filme possa ser um pouco previsível em certos momentos e apresentar alguns clichês do gênero, a força da narrativa, a qualidade das performances e a musicalidade envolvente compensam essas pequenas falhas.

Em resumo, "Mesmo se Nada Der Certo" é um filme encantador que combina música, romance e uma mensagem inspiradora sobre perseverança e segundas chances. Com uma trilha sonora marcante, performances cativantes e uma história bem construída, o filme oferece uma experiência agradável e tocante para os amantes de dramas musicais.
Enviada em 2 de novembro de 2014
Explora de maneira simples aqueles momentos que você tem mil motivos pra desistir e não desiste, tudo pra voltar atrás e não volta. por que? por que não devemos perder nossa essência e não se abre mão mão daquilo que se acredita. Ótimo filme recomendo.
Enviada em 15 de novembro de 2014
Muito dez!! Principalmente por ver Adan Levine atuando. Um filme lindo para ver a dois!
Enviada em 31 de dezembro de 2014
Um comedia romântica sutil, bem elaborada com personagens que se pode considerar humanos e reais, nada comparado a outra comedias românticas por ai. "Mesmo se nada der certo" nome do filme em português, ele solta da tela de nosso televisor, como uma declaração clara de amor pela cidade de Nova York. Já a cena de abertura e genial, mostrando diferentes perspectivas de um fato ocorrido que liga os dois personagens principais. A trilha sonora e o grande personagens a ser destacado ela, conduz o desenvolvimento gradual do filme e da vida dos seus personagens ao londo de todo o filme. Gostei da aparição de Adam Levine, nada de muito especial, porém interessante.
Mais vale destacar a trilha sonora, linda, cativante e com Keira Knightley fica tudo ainda mais bonito.
Deixo aqui, o minha opinião vale a pena assistir, mesmo que no final fique aquele gosto de quero mais.
Erik P.

Enviada em 1 de abril de 2017
Superou minhas expectativas ! O relacionamento entre os envolvidos no filme, a conexão da música, todo o ambiente deixou o filme bem leve e divertido se assistir, facilmente o telespectador se envolve no contexto. Só faltou uma coisa para ser perfeito, um enredo mais consistente, uma narração mais profunda.Muito bom filme, quem assistir não vai ser arrepender!
Lidyane P.

Enviada em 26 de abril de 2016
Eu achei um filme absolutamente perfeito sobre o poder da música.
Porque começar com uma frase tão impactante? Porque é exatamente o modo que o filme começa, com uma bela musica que vai se tornando ainda mais bonita de acordo vai aparecendo a visão de cada personagem.
Mas como assim?
Vamos falar um pouco do filme então, ele conta a historia de um produtor afundado em álcool, uma cantora frustrada graças a ficar na sombra dos holofotes do namorado e o desenrolar de brilhantes ideias que uma amizade desse tipo pode gerar e o quanto suas vidas podem mudar.
Mas o filme não é só isso, passa toda uma vibração maravilhosa, mostra o modo que a música pode mudar o nosso dia-a-dia e a visão das coisas, tem uma trilha sonora maravilhosa (estou ouvindo o cd do filme tem mais de 3 dias, por sinal), faz você se apaixonar por cada personagem e suas características e conta, é claro, com um elenco maravilhoso, inclusive com a maravilhosa da Keira Knightley cantando! Imaginem só! Além de ser completamente imprevisível, então se você é do tipo que gosta de filmes com finais clichês, esqueça desse. Ah sim, vale lembrar que o filme apesar de ser sobre música não é um musical, tornando tudo ainda mais interessante de ser assistido!
Enviada em 17 de setembro de 2020
Um ótimo filme. Assisti duas vezes, e na primeira o denominei mediano, por achar os personagens rasos e previsíveis. Na segunda, os vi por uma perspectiva completamente diferente. O filme não é sobre os personagens e sim, sobre sentimentos e como eles se refletem na música e na poesia. A Keira Knightley não é a melhor cantora do mundo, e as vezes acho que se tivessem usado uma outra voz funcionaria melhor, mas as letras são mesmo mágicas. O Mark Ruffalo também está ótimo. E a direção é quase dançante. Ela flui e deixa fluir. O enredo também é lindo, e o final quase faz o que eu temia (juntar romanticamente os protagonistas), mas volta atrás. Ainda bem, pois quebraria o filme.
Um lindo filme! Recomendo.
Enviada em 24 de setembro de 2014
Filme envolvente, tranquilo, que nos dá esperanças com um final inesperado, músicas gostosas. Recomendo!
Enviada em 21 de novembro de 2014
Putz, o filme foi uma surpresa, o título é horrível, não combina com o refinamento musical e intelectual do filme. A trilha sonora, o enredo, o final é emocionante. Na lista de filmes sobre música está no top 3 - Lá com The Commitments e Alta Frequência, e acho que está no topo !