Bruna Surfistinha
    3,3
    Você assistiu Bruna Surfistinha ?

Nayane Assuncao
    Nayane Assuncao

Enviada em 9 de julho de 2024
    o filme é muito bom,porém,eu esperava mais pelo final,mesmo ele sendo incrível tanto quanto o filme,pensava que ela ia terminar o final com o Hudson,que inclusive pense num cara testado e aprovado,fez de tudo por ela mesmo sabendo o tipo de pessoa que a Bruna era,espero que o próximo filme(se houver) relate mais sobre eles dois,e que conte como ficou a vida dela depois dela ter "abandonado" a sua vida de prostituição spoiler:
    Marciane Pinto
    Marciane Pinto

Enviada em 31 de maio de 2024
    Bruna surfistinha, é um documentário feito a partir do filme "O doce veneno do escorpião", que conta a história de Rachel Pacheco, personagem principal da história, que foi interpretada pela atriz Déborah Secco, sendo um de seus melhores papéis como artista.
    Com a principal intenção demonstrar a vida de uma garota de programa e seus desafios.
    Ademais, também é muito importante ressaltar a presença de violências tanto físicas como mentais, com a intenção de contextualizar a vida de uma garota de programa, que é o ponto principal do respectivo filme.
    Brenda Rengifo
    Brenda Rengifo

Filme muito bom..
    Atuação ótima de Débora Secco..
    Produção excelente. Filme que retrata as situações de várias mulheres.
    caua e matheus pereira
    caua e matheus pereira

Enviada em 31 de maio de 2024
    Ótimo filme uma her de programa que coneguiu vencer na vida recomendo quem ainda não assitiu que assista e muito bom
    Breno Norton
    Breno Norton

Enviada em 31 de maio de 2024
    Gostei muito desse filme, traz a realidade das mulheres que vive essa vida. Recomendo a todos, além de ser bem picate
    Glaucia Lopes
    Glaucia Lopes

Enviada em 30 de maio de 2024
    Muito bom o filme e a atriz protagonizou muito bem a bruna ,otimo roteiro ,muito legal ,so e pra maiores de 18 kkkk
    Heloisa Azevedo2107
    Heloisa Azevedo2107

Enviada em 30 de maio de 2024
    Um daqueles filmes que fazem você querer se levantar da cadeira, ter a vontade de ir embora do cinema e continuar pensando nele horas depois de terminar de tão ruim que é
    Paula Alexandrina21
    Paula Alexandrina21

Enviada em 30 de maio de 2024
    Esse filme mostra a realidade das escolhas diárias que fazemos, e de como a mudança do que aprendemos em casa tem influência nas coisas que aprendemos fora dela.
    Ray gomes
    Ray gomes

Recomendo muitooo !
    Um dos melhores filmes que eu já vim super bom,chama amigos para ver com vcs, vcs vão amar!!
    Wallace Pessoa
    Wallace Pessoa

Enviada em 30 de maio de 2024
    Eu achei uma história de vida muito forte e bom pra realidade da vida e as pessoas refletir sobre a vida eu tirei com um uma história de superação