Bom,primeiramente o filme tem uma boa fotografia e filmagem, a atriz Deborah Secco atuou super bem mediante a premiça do filme Porém,pra que investir em uma história dessa,Não sei se o objetivo do filme foi empoderar a história da Bruna Que mesmo ela tendo sido esperta fazendo um site de opiniões,é uma história de vida que não merece o tanto de reconhecimento
Alguém reparou se a recepcionista do restaurante que a Bruna vai com o cara do primeiro programa, e a verdadeira Bruna, pq não tem ela no elenco, mas me parece ser a Bruna(Raquel)
Eu esperava mais, sinceramente. O filme não tem enredo, é uma história saturada, que não flui, super clichê. Não valeu á pena ter perco tempo para ver isto. A única coisa de interessante é de como ela saiu de casa e como foi a aceitação de seus "familiares".
Trata de um tema bastante conhecido pela sociedade. Embora não tenha sido um dos melhores da década, inovou um pouco nesse cenário pobre de filmes nacionais saturados. A atuação da protagonista não é muito boa mas passa verdade nas caras e bocas. Parabenizo a atuação da Drica e do Cássio.
Não sou de ver filmes nacionais, mas tive sempre curiosidade de ver esse, mas não me surpreendeu, muito pelo contrario, não trás nada de d+, para falar a verdade um filme fraco, que em momentos deixa a desejar.