Bruna Surfistinha
    3,3
    Você assistiu Bruna Surfistinha ?

Tony Kaique
    Tony Kaique

Enviada em 30 de maio de 2024
    Kkkkkk esse filme marco época e minha juventude foi o melhor firme já lançada nesse ano se estivesse a parte 2 eu iria assistir sem dúvidas kkkkkkkkk
    Tecno Cell
    Tecno Cell

Enviada em 30 de maio de 2024
    Filme muito bom, com excelente elenco e interpretação impecável. Recomendo que todos assistam esse filme.
    Pedro
    Pedro

Marcusaraujo89
    Marcusaraujo89

Enviada em 30 de maio de 2024
    Filme maravilhoso eu adorei . Prendeu minha atenção do começo ao fim , com toda certeza assistirei novamente, estão de parabéns
    Felipe novais Felipe novais
    Felipe novais Felipe novais

Enviada em 30 de maio de 2024
    Nnnbbbsnssjsjsjshshshsshsjd7xhduxhz6zdbzudhzhzhshsjsjsjzjzhxbbbdxjxhxjxxjxhxjxhxjxhxjxhxnxixbxhxhxjxhxjxhxnxixbxhxhxbxbxxhxh
    Isabella nunes
    Isabella nunes

Enviada em 11 de dezembro de 2023
    Bom,primeiramente o filme tem uma boa fotografia e filmagem, a atriz Deborah Secco atuou super bem mediante a premiça do filme
    Porém,pra que investir em uma história dessa,Não sei se o objetivo do filme foi empoderar a história da Bruna
    Que mesmo ela tendo sido esperta fazendo um site de opiniões,é uma história de vida que não merece o tanto de reconhecimento
    Mylena P
    Mylena P

Enviada em 29 de agosto de 2018
    Alguém reparou se a recepcionista do restaurante que a Bruna vai com o cara do primeiro programa, e a verdadeira Bruna, pq não tem ela no elenco, mas me parece ser a Bruna(Raquel)
    Eduardo Buss
    Eduardo Buss

Enviada em 12 de maio de 2018
    Eu esperava mais, sinceramente.
    O filme não tem enredo, é uma história saturada, que não flui, super clichê.
    Não valeu á pena ter perco tempo para ver isto.
    A única coisa de interessante é de como ela saiu de casa e como foi a aceitação de seus "familiares".
    Joel Leno
    Joel Leno

Enviada em 8 de maio de 2018
    Trata de um tema bastante conhecido pela sociedade. Embora não tenha sido um dos melhores da década, inovou um pouco nesse cenário pobre de filmes nacionais saturados. A atuação da protagonista não é muito boa mas passa verdade nas caras e bocas. Parabenizo a atuação da Drica e do Cássio.
    ldzsantos
    ldzsantos

Enviada em 20 de março de 2017
    Não sou de ver filmes nacionais, mas tive sempre curiosidade de ver esse, mas não me surpreendeu, muito pelo contrario, não trás nada de d+, para falar a verdade um filme fraco, que em momentos deixa a desejar.