Bruna Surfistinha
    3,3
    Você assistiu Bruna Surfistinha ?

Felipe D.
    Felipe D.

Enviada em 25 de março de 2012
    Legal, curti a história ou realidade da vida.
    Um jeito diferente de mostrar como ocasionou uma celebridade
    Sandra
    Sandra

O filme se propôs a mostrar por que Bruna, uma prostituta, fez tanto sucesso com os homens (afinal, prostitutas é o que não faltam em qualquer país) e cumpriu seu objetivo. Achei as cenas de sexo até bem discretas. Gostei!!
    Carlos
    Carlos

...Fantástico...mostra um mundo que nem temos idéia de como funciona, o mundo da prostituição. E demonstra que todos são humanos, ninguém é mais que ninguém e jamais podemos julgar alguém..É um filme bem dramático, porém humano e emocionante, E estou feliz, pois os filmes brasileiros melhoram cada vez mais, esse é um caso onde podemos ver o progresso.
    Itamar Dias
    Itamar Dias

Achei muito bom. Tipo de filme que as famílias brasileiras não gostariam de expor na coleção de DVDs da sala de estar. Cenas fortes, mas bem feitas, refletindo o submundo das garotas de programa. Deborah Secco está ótima, Drica Moraes (como sempre) perfeita. O filme não é piegas, nem apelativo: é claro, como as coisas deviam ser neste país.
    melissams
    melissams

Não sei como Debora Secco se sujeitou a esse papel, sinceramente não precisava para sua carreira. Achei que o filme passa mais cenas fortes do que realmente a historia da tal moça.
    Debbie
    Debbie

Pura carniça,não sei o por quê de tanto bafafá por causa da vida dessa moça,assisti por pura curiosidade e odiei,um filme sem história,sem eira,nem beira e achei muito forçado a Deborah Secco se passar por uma menina de 17 anos.Fala sério!NÃO RECOMENDO!Em hipótese alguma.
    Angelo
    Angelo

Muito bom! Todos me falavam que era horrível e quando vi fiquei surpreso. Triste, bonito e real(para muitas garotas). Só o começo que achei fraco, a Deborah se fazendo de novinha irrita. Mas não atrapalhou o filme.
    Vivi Meirelles
    Vivi Meirelles

Filme sem história e sem emoção. Não recomendo. Nota 2
    roberto mauro zebral da silva
    roberto mauro zebral da silva

Excelente filme, ótima produção e direção do cinema brasileiro. Já fazia muito tempo que um filme brasileiro não me empolgava tanto. Débora Secco e todo o elenco estão ótimos. Trilha sonora na medida certa e excepcional. Foi um filme que saiu da mesmice. Que me perdoem os jovens, mas acho que o filme mostra um pouco a cara desta juventude que está aí: glamour via internet, ilusão, vício, vazio, despolitização, alienação, falta de referências, decadência e valores morais que estão indo para o ralo. Não sei onde vamos chegar. O filme é imperdível e a nota só pode ser nota 10. Tem tudo para ser um filme que vai se tornar um certo marco nesse nosso novo cinema nacional. Nota 10. Atenção: o julgamento moral que faço sobre o filme (história) é exclusivamente meu. Creio que o filme, em si, não faz críticas ou julgamento.
    fabioccpv
    fabioccpv

O filme não conta muita a história, várias cenas "passageiras" poderiam ser cortadas que não iriam influenciar nada no filme.