Uma Noite de Crime
    Você assistiu Uma Noite de Crime ?

Mafalda White
    Mafalda White

Enviada em 22 de setembro de 2024
    Ideia bem original, muita tensão e sustos bem colocados. Num país já violento como os EUA, parece até uma premonição para um futuro. A trama segue bem encaixada, trilha ajuda na angústia e atores estão ótimos. Bom terror de violência!
    Mr. Filmes
    Mr. Filmes

Enviada em 26 de julho de 2024
    Filme legal, porém peca muito no sentido da Noite de Crime como um todo. Por ter pouco orçamento, fica preso em uma única casa e rua, sem mostrar o caos lá fora na cidade. Apesar disso, diverte, tem bastante ação e o que tem mais suspense na franquia. Tem bons dilemas morais e reflexivos e um bom final. Ainda assim, deixa muito a desejar em comparação com os próximos.
    Thiago F.
    Thiago F.

Enviada em 21 de julho de 2024
    Um filme regular e que tem um certo suspense. Achei a história bem surreal ou idiota. O meio que é empregado para acabar com a violência não tem nexo e é nítido que é um filme de baixo orçamento.
    Cesar Foeppel
    Cesar Foeppel

Enviada em 29 de janeiro de 2024
    Filme foi muito mal aproveitado! Filme burro, que testa a nossa paciência a todo momento. Filme muito ruim mesmo! O cara pra gostar de um filme ruim desse, tem que ter um nível intelectual muito baixo! Dica: Nao percam seu precioso tempo, igua a mim!
    Arthur Vitorino
    Arthur Vitorino

Enviada em 26 de novembro de 2023
    Filme muito merda. Só protagonista burro. Odiei essa bosta, melhor nem assistir. Uma grande e imensa merda
    Enviada em 3 de junho de 2023
    É um suspense que te leva direto ao ponto.Temos ótimos momentos de tensão,traz algumas novidades no gênero e o elenco é perfeito.Destaco a fantástica participação de Lena Headey.
    Dari henzel
    Dari henzel

Enviada em 2 de abril de 2023
    O filme é ate bom, tem uma ideia maneira

O que fode é o clichê chato em que o assassino tem a vítima dominada, pronto para atirar, e fica apontando a arma até chegar a ajuda e matá-lo; isso aconteceu umas 3x no filme
    HeyGus
    HeyGus

Enviada em 11 de agosto de 2022
    Uma Noite de Crime é um filme que mostra o que aconteceria se por 12 horas todos os crimes fossem legais incluindo assassinato e mostra uma familia de classe alta tentando sobreviver depois de ajudar um morador de rua. O filme tenta passar uma mensagem dizendo que a elite exterminaria os pobres numa situação como essa porém passa de uma maneira muito superficial e a trama na minha opinião não se desenvolve de maneira legal, mostrando basicamente uma familia tentando sobreviver ao horror dessa noite. Poderiam explorar muitos outros pontos
    Gabrielhondo01
    Gabrielhondo01

Enviada em 23 de junho de 2022
    É com tristeza que dou essa nota para esse filme. Tem uma premissa extremamente interessante, mas o roteiro joga tudo no lixo. Esse filme é aqueles que você passa raiva assistindo por atitudes inexplicáveis e péssimas dos personagens para ajudar o roteiro.
    Richard Bryan Santos
    Richard Bryan Santos

Enviada em 12 de maio de 2022
    Esse filme foi bem +/-
    Não me prendeu até o final, queria que acabasse logo
    Os personagens são burro (principalmente o filho)
    os vilões eu até que gostei