Uma Noite de Crime
    Você assistiu Uma Noite de Crime ?

Kawan M.
    Kawan M.

Enviada em 14 de fevereiro de 2015
    um dos melhores filmes atuais
    e a continuação ainda supera o primeiro
    história mt original
    Daniel N.
    Daniel N.

Enviada em 10 de março de 2015
    Muito bacana. Dilema moral do cotidiano de todos nós envolto num filme teoricamente surreal... teoricamente.
    Heeler 3.
    Heeler 3.

Enviada em 27 de janeiro de 2015
    Uma Noite de Crime;
    Um filme com uma ideia ótima e com bons atores... MAS INCRIVELMENTE É HORRÍVEL!!!
    Os personagens são inacreditavelmente BURROS (chega dar raiva da idiotice).
    Me admira a capacidade do autor conseguir criar esse roteiro, porque tem que ser muito bom para "cagar" em cima desse projeto. "Tem um estranho na sua casa em que seu filho burro deixou entrar por sentir pena, mas ele n pensou na segurança da própria família. Você e sua mulher sai para caça-lo pois existe psicopatas fora de sua casa o perseguindo. Ai oque seu filho faz? AJUDA ESSE ESTRANHO A SE ESCONDER EM SUA CASA" kkkkkkkkkkkkkkk é ridículo essa inocência.
    Serio, foi o filme que eu mais senti raiva, principalmente do que transformaram a ideia principal, que era muito criativa!!!!
    Mel A.
    Mel A.

Enviada em 22 de janeiro de 2015
    Eu gostei do filme. Quem não gostou foi porque não entendeu o enredo. Deu para mostrar com o ser humano é sujo e maldoso.
    O suspense é legal, me assustou diversas vezes, quase me urinei.
    Bruno Maschi
    Bruno Maschi

Enviada em 26 de fevereiro de 2015
    Fantástica a ideia introduzida pelo filme. Uma proposta muito interessante para o governo do USA
    Yuri S.
    Yuri S.

Enviada em 4 de janeiro de 2015
    Muito Bom e Muito Interessante e quero muito vez o: Uma Noite de Crime Anarquia !!! 😜 😜😜
    Leonardo S.
    Leonardo S.

Enviada em 30 de dezembro de 2014
    Uma Noite de Crime, é bem elaborado, ótimos produtores, e bem angustiante no tema suspense. Para um filme que investiu 3 milhões e faturou 30 milhões está perfeito. É um bom suspense. 10 à 0 em Piranha 2.
    Jhonathan C.
    Jhonathan C.

Enviada em 9 de dezembro de 2014
    Um filme que tinha um propósito bacana. Cenas de suspense de fato não faltaram. A ideia da purificação em 1 dia é algo bobo e totalmente fictício, mas que nos faz refletir e pensar: "E se fosse assim?". Enfim, o filme abordou a situação de uma família em relação a essa "Noite do Crime". O filme ficou repleto de clichês. Fico imaginando uma menina que usa roupa colegial em casa normalmente, e um namoro às escondidas dentro de casa sem que os pais percebam. Outro erro são as cenas de tiros que ocorrem pela casa. Será que ninguém ouve esses tiros? Ninguém fica aflito a cada disparo? E ainda um final previsível para completar. É um bom filme de suspense, mas com um roteiro muito falho.
    Fábio R.
    Fábio R.

Enviada em 17 de setembro de 2015
    Que filme ridículo! Não ficou claro, mais será que o garoto charlie tinha algum problema mental nesse filme, pois devido as atitudes e falas dele eu tive que chegar a essa conclusão.
    Vanessa R.
    Vanessa R.

Enviada em 8 de dezembro de 2014
    Sou fã de filmes de suspense, mas não gosto de enredos que não são lógicos; digo não lógicos porque não curto essa ideia de o governo liberar dias de matança e/ou mortes e blá blá blá ao estilo Jogos Vorazes da coisa. Mas tudo bem, filme é filme, né? Vamos ao suspense... O suspense é bacana, curto a parada das luzes apagadas, as máscaras e a fuga da família para sobreviver... Mas, confesso que esperava muito mais do filme. Não curto filmes com furos e esse deixa muitos!!! Enfim, não entendo o motivo da explosão de bilheterias lá fora, já vi milhares de filmes de suspense melhores!