Azevedo 82M
Enviada em 27 de setembro de 2021
Minhas resenhas não são técnicas, e sim comentários como telespectador. O filme é bom e a história é boa. Mas que aquele muleque, filho do dono da casa é um idiota, é! Vi o filme e fiquei com uma raiva dele danada! Tá certo que (sem dar spoiler) a atitude inicial dele é necessária e primordial pra dar o enredo ao filme. Mas dpois dali já vira atitude de um idiota, levando em consideração de tudo que estava pra acontecer! Rsrsrsrs
Ethan Hawk e Lena Headey protagonizam essa bom filme de terror com um tema original, apesar de não ter uma responsabilidade verídica, possui um sendo de realismo que poderia facilmente de se realizar quando falamos de decisões meramente humana. Muito Bom
Um filme muito divertido, cheio de suspense e que ficou marcado na história pelo baixo investimento e o retorno alcançado. Viu dar nota máxima pq achei injusto a média atual.
Achei o mais fraco da sequência de filmes fugiu da proposta do filme com disputa por ponto de tráfico e etc, a carga de suspense dos últimos 2 eram bem melhor fora os furos e erros de continuidades enfim não recomendo perda de tempo
O filme surge como uma forte crítica social que dá um tapa na cara dos americanos conservadores medíocres, os tradicionais, patriotas, que pregam a instauração da lei do mais forte, do racismo e todos que vão contra uma sociedade justa e democrática . Apesar de algumas atuações fracas (é difícil saber se Lena Headey está triste, feliz, com medo ou com dor de barriga), Ethan Hawhe segura bem o seu papel de pai de família. Uma Noite de Crime consegue atingir sua mensagem. Em tempos de excesso de violência pelo governo, pelos policiais e pelos cidadãos, e de todos que idolatram esses falsos mitos, temos uma leitura tragicômica da sociedade hipócrita que essa pessoas sustentam.
Um ótima ideia que foi desperdiçada com um roteiro idiota. É incabível certas atitudes que os personagens tomam. O que deixa visível o forte dedo burro do roteirista. Não dá! Parei de assistir o filme. Que desperdício de uma ideia genial.
O filme tinha muito potencial, mas a burrice ímpar de alguns personagens tira a graça do filme, o roteiro é bem simples, num determinado dia do ano o governo dispõe que durante uma noite todos os crimes serão permitidos, sem a posterior punição, o filme entretém, mas como falei pode esperar personagens extremamente estúpidos e irritantes.