Denise R.
Enviada em 29 de setembro de 2013
O filme em si é muito ruim. A história é interessante, mas a forma que foi feita deixou muito a desejar. Mesmo sendo um filme de ficção, é necessário haver coerência nas cenas. Em muitas delas a ação dos personagens é tão absurda que chega a ser cômica. Existe uma 'lição' por trás da história que é bem interessante. O filme quase consegue mostrar o quão monstruoso é o ser humano, sendo ele capaz de cometer as maiores atrocidades por simples diversão. Uma crítica também ao governo, pois deixa claro a despreocupação com os menos favorecidos, já que os ricos tem condições de defender ficando os pobres, mendigos, favelados, totalmente a mercê dos criminosos. Fica subentendido que trata-se de 'faxina' da classe mais baixa. Talvez essa história nas mãos de outra equipe faria sucesso. Mas o filme é bastante fraco.
PÉSSIMO. Pensa num filme com roteiro e atuação péssimas. Não sei como esse filme fez sucesso de bilheteria, não sei mesmo. O roteirista desse filme devia estar drogado quando escreveu esse roteiro, como pode???
ví o filme online , não aguentei esperar até novembro . É um filme com uma ideia muito interessante , que poderia ter sido melhor aproveitada , achei a história MUUITO fraquinha . Mesmo assim , uma bela crítica à sociedade americana .
É um filme espetacular... quando começa imagina-se uma família normal,será? O que fazer para nunca perder a humanidade interior, ou o acreditar no próximo? O marido especialista em segurança e a esposa uma dona de casa exemplar que se cuida e cuida dos filhos, um casal,um menino com inteligência acima da média que adora fazer umas engenhocas assustadoras às vezes, e uma filha com um namorado que quer uma vida sexual mais intensa,ela vestida de colegial,um espetáculo, mas que no dia do The Purge todos aceitam com passividade sobre o que vai ocorrer, anoitece e trancam suas casas e aguardam o que está por vir. É emocionante do início ao fim com um vilão delicioso sempre acho que o tempero de tudo nos filmes,novelas seja o que for está nos vilões,ou nos anti-heróis,eles são falhos cheios de desvios e apimenta toda histó recomendo prepare-se para uma dose de emoções intensas com atuações espetaculares.
Bom a ideia é boa mais acho que eles não souberam aproveitar muito bem,mais mesmo assim o filme foi bom com um suspense bom que te prende bem,só dá uns 2 susto no maximo mais mesmo assim não deixa a desejar mais podia ser ndo mas não crie tanta expectativa pois eu criei muita e não foi tão bom quando esperava.