Uma Noite de Crime
    Você assistiu Uma Noite de Crime ?

Delton P.
    Delton P.

Enviada em 7 de dezembro de 2014
    Não gostei muito, filme baseado puramente em violência. Final previsível.
    Guillermo M.
    Guillermo M.

Enviada em 30 de novembro de 2014
    Suspense reflexivo sobre uma sociedade que consome violência. Eu gostei!
    Thiago d
    Thiago d

Enviada em 23 de julho de 2014
    O que salva no filme é a crítica social escrachada sobre o american way of life. De resto é muito ruim.
    Mad A.
    Mad A.

Enviada em 14 de julho de 2014
    Boa proposta, mesmo que em momentos não consiga se sustentar o sentido. É um filme para momento em que você estiver afim de curtir algo novo e sem compromisso. Não é um filme para se esperar algo sério.
    Mauro M
    Mauro M

Enviada em 6 de julho de 2014
    Filme bem interessante, com uma ideia original, essa de legalizar qualquer crime 12 horas por ano. Ao vermos a fotografia da capa do DVD temos a impressão de que este é mais um daqueles filmes dedicados a adolescentes ávidos de sangue, no entanto, não é bem assim. Há muita violência, contudo temos ideia de famílias bem estruturadas. Durante aquelas 12 horas não há policial que atenda a chamados, nem hospitais em funcionamento. O fato da população se acalmar durante 364 dias por ano é inconvincente, mas convenhamos que, em termos de Cinema, podemos fazer de conta que acreditamos. Ethan Hawke, como sempre, é um ator de grande capacidade interpretativa. Ótima trilha sonora, com música clássica na apresentação e depois os efeitos sonoros são aquilo que mais se destaca. Penso que o Oscar deveria incluir mais um quesito: o de Filme Mais Original.
    Kai E
    Kai E

Enviada em 16 de fevereiro de 2015
    Logo no começo... Imagens de mortes violentas aparecem para nós contar a história, e logo ficamos endereçados pelo filme. Uma noite de crime se passa em um futuro não muito distante do nosso, um futuro em que o governo é aparentemente louco e cria uma ``Leio suicida´´ que é chamada de ``purificação´´ Um dia no ano emergência, bombeiros, hospitais, policia, tudo para e todos os crimes são permitidos e as pessoas tem que se protegem. As cenas que envolvem violência (que não são poucas) são bem fortes.

O roteiro até que não é tão ruim, com poucos furos e o elenco é um tanto fraco, mas não alterou os resultados na hora H.

O filme conta a história de uma família James, o pai (Ethan Hawke), Mãe Marcy (Lena Heady), filha Zoey (Adelaide Kane) e irmão Charlie (Max Burkholder) que tem que se preparar para a noite de crime, que é uma nova leio do governo que é: Todo ano, uma vez no ano, todos os crimes são permitidos e cada um tem que sobreviver a isso, entre milhares de assassinatos, a família rica terá que lutar pela vida quando Charlie abriga um homem chamado Stranger (Edwin Hodge)que estava sento perseguido por um bando de assassinos altamente treinados e que para pegar o homem invadirão a da família e mataram qualquer um que encontrarem.

Uma noite de crime é um filme tenso, de suspense. A criatividade (em relação a lei) é bem legal. As atuações são aceitável. Depois de ter assistido o filme eu fiquei pensando: Nossa que filme loco, violento e legal, é esse!. Depois assisti de novo e de novo e em todas as vezes eu amei. A cena mais ``triste´´ é a cena spoiler: Da morte de James, que antes lutou pela vida de sua família, acho que a cena da luta foi a mais louca e violenta do filme ente iro. Ele mata quase todos os assassinos, só deixando um ou dois, e o que é muito louco é a forma em que ele matou os assassinos, mesmo assim ele morreu.
    O filme é bem legal, recomendo. O roteiro é bom, mas poderia ser um pouco melhor, mas sobre isso, tudo bem! O filme compensa, na questão da qualidade da produção, que tem o seu valor!.
    Victor_7
    Victor_7

Enviada em 23 de junho de 2014
    A ideia do filme é boa: uma noite em que todos os crimes são permitidos acaba por melhorar todos os meios sociais e políticos do país. Porém a conclusão é péssima; com poucas exceções as atuações são horríveis; o diálogo entre os personagens é constrangedor e muitas cenas são tão pouco realistas que chegam a enjoar. Definitivamente não está nem próximo de ser um filme bom.
    joy_CRITIC10*-* J.
    joy_CRITIC10*-* J.

Enviada em 26 de maio de 2014
    a ideia bastante criativa de uma noite de crime que me chamou a atenção,( a cada ano o governo estabelece um único dia em que todo e qualquer crime é permitido durante 12 horas ) uma das mais interresantes dos ultimos anos ainda mais num suspense misturado com um tipo de ficção..
    embora essa ideia bastante criativa chame a atenção o filme deixou a desejar ( e muito ! ) apenas seus 30 minutos iniciais deixam o filme bem corrido,o clima de tensão também existe que e bem legal,mas com o tempo passando o filme nem sai nem vem do canto,toda a criatividade do filme vai por aguá abaixo sem nenhuma movimentação,os personagens na reta final se tornam chatos..
    outro problema e a duração curta que também incomoda bastante,para os mais descolados notarão clichês no roteiro que não tem nenhuma surpresa e sem o minimo de ação...
    no final das contas the purge se aproveita pelo simples fato de a ideia inicial ser bem legal , mas sem o minimo de intelingência no roteiro..bela ideia mas faltou bastante mesmo assim não deixa de ser um belo trabalho....
    Evandro T.
    Evandro T.

Enviada em 10 de maio de 2014
    O tema, se fosse mais explorado geraria idéias fenomenais para o roteiro, mas infelizmente, não souberam aproveitar isso.
    spoiler: Cenas do tipo: a pessoa está a ponto de morrer e aparece alguém do nada e a salva, acontecem às pencas.
    Sheila M.
    Sheila M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 3 de maio de 2014
    Uma tremenda bosta ao cubo....mal gosto sem tamanho,isso só dá ênfase à idéia e certeza de que todo burguês americano e preconceituoso e racista.
    Ainda bem que perdi apenas 3,00 para comprar esse lixo.