Velozes & Furiosos 7
11941 notas

Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 17 de janeiro de 2026
Aqui sem dúvida a homenagem no final do filme para o excelente ator Paul Walker é o ponto forte do filme, porque foi uma homenagem muito bem feita. Em relação ao filme não gostei, porque a franquia estava melhorando e neste filme deu uma patinada. Um roteiro bagunçado foi o maior responsável pela queda de qualidade do filme, porém tem alguns bons pontos de ação. Filme que você assiste para acompanhar a franquia, mas não empolga. A inclusão do novo personagem Shaw é boa, porém o vilão principal e seus comparsas são ruins.
GabrielOFICIAL [GD]
GabrielOFICIAL [GD]

Enviada em 21 de dezembro de 2025
Um dos melhores filmes da franquia, isso se não for o melhor!! Possui cenas de ação incríveis e insanas e ótimas cenas de luta. Além disso, Jason Statham e Vin Disel arrasaram nas atuações, especialmente spoiler: na briga final entre eles no estacionamento. E também, eu achei incrível a homenagem feita ao Paul Walker no final do filme.
Recomendo muito que vejam!!
Rafael Hyppolito
Rafael Hyppolito

Enviada em 15 de julho de 2025
Que filme bom, e divertido, pra mim o melhor filme da saga, James Wan esta de parabens pelo trabalho bem feito, ação boa, roteiro bom e bem desenvolvido e claro, uma das cenas mais emocionantes, tristes e ABSOLUTE CINEMA de todos os tempos, a separação dos amigos com aquela música de fundo...Eu me desabo toda a vez, que filme, parabens
Guilherme de Melo
Guilherme de Melo

Enviada em 22 de abril de 2025
Velozes & Furiosos 7 é um filme simplesmente épico, que, para mim, representa o auge de uma saga que é, sem dúvida, a melhor série de filmes da história. Dou 5/5 sem pensar duas vezes, porque este filme vai muito além da ação alucinante e das perseguições insanas, embora essas cenas continuem sendo um dos maiores atrativos. Mas ele vai muito além disso.

Esse filme, especialmente, consegue tocar algo profundo, algo emocional que poucos filmes de ação conseguem alcançar. Velozes e Furiosos 7 é, acima de tudo, uma homenagem comovente ao Paul Walker e ao personagem Brian O'Conner. A despedida dele, aquela cena final, me deixa sem palavras. A música “See You Again” toca na hora certa, e é impossível não se emocionar. Aquela cena de despedida é um dos momentos mais intensos do cinema para mim — é pura emoção e respeito.

Além disso, a trama vai além das corridas de rua e dos carros tunados. Ao longo de toda a franquia, Velozes e Furiosos sempre falou sobre família e sobre as pessoas que escolhemos para caminhar ao nosso lado. Esse filme, de forma brilhante, explora ainda mais esses laços. O que me prende não são só as cenas de ação, mas os relacionamentos entre os personagens. Eu me conecto com eles porque, no fundo, é sobre pessoas leais e que estão sempre ali, não importa o que aconteça.

A ação continua no mesmo nível incrível, com cenas de tirar o fôlego, como a famosa perseguição entre os prédios. Mas a verdade é que, o que torna Velozes e Furiosos 7 tão especial não é só isso — são os momentos de humanidade, como a forma como os personagens se cuidam uns aos outros, se apoiam e fazem da família o ponto central da história.

Não tem como negar, para mim, Velozes e Furiosos se tornou mais do que uma saga de carros e velocidade. Cada filme tem seu charme, sua essência única, mas Velozes e Furiosos 7 se destaca pela mistura perfeita de emoção e ação. É um filme que vai muito além do simples entretenimento e, por isso, considero ser uma das melhores obras da história do cinema. Essa franquia é, sem sombra de dúvidas, a melhor saga de filmes que já existiu, e Velozes e Furiosos 7 é, para mim, o topo de tudo.
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 23 de agosto de 2024
Velozes e Furiosos 7 marca o fim da Jornada de alguns personagens da franquia velozes" como aqueles que talvez vão ou não vai aparecer mais; mas no geral é um filme que funciona dentro do que se propõe, não vai ganhar nenhum Oscar mas faz o trabalho de entreter bem feito, e também como uma linda despedida de Paul walker
Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 17 de maio de 2024
Filme: Velozes e Furiosos 7 @fastandfuriousde @fastandfuriouslive @thefastsaga #fastandfurious @velozesefuriososbrasil_ @velozes.e.furiosos #velozesefuriosos
Elenco: @paulwalker @vindiesel @tyrese @ludacris @jordanabrewster @nathalieemmanuel @mrodofficial @therock @elsapataky @jasonstatham @sungkangsta @official._.kurtrussell @tonyjaaofficial @djimon_hounsou @rondarousey
Modelo: #ação #agentesecreto
Duração: 2h 20m Ano: 2015
Minha opinião: É ao filme que chorei do Velozes e Furiosos, por que? A saudade de Paul Walker. Foi seu ultimo filme, pois ele se acidentou e morreu, não foi nas filmagens do filme. Temos neste filme mais tocante, ao final do filme e quando vem a musica e os 2 carros do Paul e Vin, cada um segue o seu caminho. Este filme é a continuação do 6º onde a equipe Toretto prende Owen Shaw e recupera Letty que tem aminésia. E para vingar a prisão de Owen, aparece seu irmão mais velho para vingar, Deckard (Statham) que quer pegar Toretto e sua equipe, mas se não bastasse isso, temos Jakande (Djimon) que esta atrás do olho de Deus, que é um dispositivo criado por Megan, que consegue encontrar qualquer no Mundo. E para recuperar esta arma letal Nobody (Russell) contrata a equipe de Toretto. No inicio do filme Hobbs e Elena levam uma surra Deckard com cenas tremenda de porradaria entre os 2. Toretto para recuperar a arm Olho de Deus viaja para Dubai e temos embates de Kara (Ronda) com Lety, outra cena de luta memorável. E a cena onde Toretto e Brian pulam de carro de um prédio para o outro, lembrando que desta cenas loucas maiores viriam nos outros filmes. E temos também Tran (Tony Jaa) para apimentar as cenas de lutas. E lembrando também que é aqui que temos Deckard matando Han (Kang), dando também seguimento para Velozes 3 (Tokyo). E trazendo um dejavu vendo Sean (Lucas). Com todo este emaranhado é onde temos muitas cenas de carros voando no ar. Várias viagens pelo Mundo e chegando ao final onde toda esta galera se reúne, com muita porrada, corres, tiros. Será que recuperam o Olho de Deus? Pois temos novamente mui correria e forte cenas de lutas agora de Toretto e Deckard, derrubaram um prédio. Um filme que tem lutas icônicas de pura ação. Mas ela fecha com aquele final que ninguém aguenta. Saudades Brian, saudades Paul. E realmente os filmes sem Paul, sentimos a falta dele. E talvez dos seus conselhos, tanto que o filme 8, 9 e 10 esta diferente.
Roteiro e enredo e cheio, cheio de informações, e lembra até Missão Impossivel. Boas atuações dos atores, ver Ronda foi top e claro ter Statham é pura adrenalina.
Vale apena assistir? Com certeza. Pois este esta no Top 3.
Nota: 9,5 por ser a despedida de Paul Walker.
Rosely Ribeiro
Rosely Ribeiro

Enviada em 2 de maio de 2024
Foi um filme perfeito, cheio de ação e emoções. Impossível não querer maratonar todos, da até vontade de assistir tudo de novo 
Rutineiaperezdasilva
Rutineiaperezdasilva

Enviada em 2 de maio de 2024
Meu Deus nunca me emocionei tanto, filme top demais, atores lindo, muito o áudio, a paisagens, o cenário...capricho total parabéns.
Biiel Magalhães
Biiel Magalhães

Enviada em 2 de maio de 2024
Que filme perfeito, extraordinário, impressionante como os atores conseguem passar uma crítica pra sociedade e tbm a falta que o paul faz.
Bruno Ferreira
Bruno Ferreira

Enviada em 2 de maio de 2024
Esse filme e dos melhores que eu já assisti muito bom recomendo
Eu já assisti 3 vezes e tenho certeza q vc vai gostar cem fala que vc vai assistir com sua família