Vinícius d
Enviada em 12 de dezembro de 2021
Bela última participação de Paul Walker e Jason Stantham mostra um baita profissionalismo no filme ao seu estilo Mercenários. Kurt Rusell e outra surpresa agradável na trama tentando se adaptar ao cinema moderno. A história segue o embalo do quarto e sexto filme onde os motoristas ilegais encarregados de solucionar o problema de uma ferramenta hacker de última geração. O mais bacana e a história que ficou bem feita mesmo com ausência de Walker em 100% filme. Homenagem bacana. Não menos dizer que a saída do Paul Walker acontece em um momento que a série já mudou drasticamente seu foco saindo de corridas ilegais de rua para um tipo de pilotos justiceiros que e comercialmente interessante já que não satura apenas falar de rachas e corridas ilegais. Aguardar para ver a sequências.
Um ótimo filme de ação, muita adrenalina, porrada, mentira e uma bela homenagem ao Paul, q infelizmente morre num grave acidente, em meio as gravações do filme e mesmo com a perda inestimável de um de seus protagonistas, todos se tornaram uma família para finalizar o filme e a participação de Conner na trama, o final foi fantástico com aparições do Paul em outros filmes e ele com a família, com seus atores bem emocionados na cena.
o filme é uma obra-prima, muito bom o vilão, o roteiro e muito mais, e ainda no final desse filme eles fazem uma homenagem ao ator Paul Walker que morreu num acidente de carro, então no final desse filme eles fazem uma homenagem para ele e mostrando todos os filmes de velozes e furiosos que ele fez, e é muito triste por que toca See You Again do cantor Wiz Khalifa, e é muito triste mano, que até o ator Vin Diesel quando foi receber o seu oscar cantou essa música, mano é muito emocionante esse filme, no final do filme fez todo mundo chorar com essa homenagem, não tem como não chorar com esse filme, por isso eu dou 5 estrelas
Cada filme que lança dos velozes e furiosos vai melhorando o antigo tem que continuar assim cada filme que lança dessa saga está se tornando muito boa essa saga.
O meu filme predileto da franquia, disparado com as cenas de ação mais mentirosas, mas que nos divertem por toda a sua estética. Além é claro de uma cena final bem marcante que pode fazer marmanjo suar os olhos. A direção é do sempre competente James Wan, que aqui faz um ótimo trabalho, e aqui, temos a entrada de Jason Statham pra franquia. Filmaço.
Em aspectos cinematográficos o filme é simplesmente incrível, uma grande produção que arrecadou milhões de dólares. O roteiro possui algumas falhas, situações impossíveis de acontecer, tudo para agregar à ação presente no filme. O CGI foi muito bem feito, principalmente pelo fato de não poder contar mais com Paul Walker, e isso deu uma bela encorporada à reputação do filme.
Sem dúvidas o melhor filme da franquia, se bem que isso não quer dizer muita coisa(sic)...Cenas de ação muito bem feitas e empolgantes, a dose certa de absurdo que um filme de ação descompromissado como esse pede. NOTA : 6.5 / 10