Velozes & Furiosos 7
Você assistiu Velozes & Furiosos 7 ?

moreiraum
moreiraum

Enviada em 28 de janeiro de 2017
Apesar da comoção dá perda de Paul, o filme mantém a franquia com enredo mirabolante e chato. Repetindo clichês de filmes de ação.
Eduardo G.
Eduardo G.

Enviada em 12 de janeiro de 2017
Filme muito bom, com varias cenas de ação e ao mesmo tempo muito emocionante, filme muito bom, além do bom humor que está presente no filme.
Fernanda Primo
Fernanda Primo

Enviada em 4 de janeiro de 2017
É um filme de ação ótimo, chega até ser engraçado em várias cenas, vale muito a pena. Em questão de cenas, não tenho o que reclamar, só bato palmas.
Andre A.
Andre A.

Enviada em 22 de dezembro de 2016
O Adeus de Walker

Velocidade Furiosa 7 continua onde acaba o 6 e a ligação da história é boa. Han morto, casa pelo ar, um assassino mortal atrás deles e pronto hora de juntar a familia, mas atenção Hobbs está no hospital por ter salvo Elena e agora a comitiva é ajudada por um tipo das forças nao sei que. O objectivo caçar Shaw e recuperar o OLHO DE DEUS um dispositivo que localiza quakquer pessoa em qualquer lugar do mundo(algo meio irreal diga-se, mas se inventado era bom e mau). A busca por esse dispositivo leva á entrada de uma nova personagem para a equipa,que num instante se tornou parte da familia, e pronto que a guerra começe e as cenas exageradas tambem, onde velocidade e pura guerra se encontram.

No capitulo das personagens a familia é a mesma. Quanto ao novo vilão epá eu sou suspeito porque adoro ele em filmes de ação e mais um a vez não desgostei e a nova membro da equipa va-le pela beleza.

E agora o final ou seja a despedida de Walker simplesmente Brilhante e unica. Muito bom.
Enviada em 2 de novembro de 2016
os primeiros velozes e furiosos sempre vão ser os melhores, mas esse n fica pra tras, muito bom todos os filmes dessa "serie", recomendo!
ldzsantos
ldzsantos

Enviada em 26 de outubro de 2016
Primeiramente o nome deveria ser Velozes e Furiosos e impossível, completamente repleto de cenas absurdas, digo que o filme passa ser cansativo, para um filme no estilo passar de 120 min, achei que em vários momentos falto mostrar o desenrolar da situação pois simplesmente falo que ia acontecer e já estava ocorrendo sem ao menos demonstrar como fazendo ser mais absurdo, acredito que isso simplesmente com pensamento em encher de ação, e tirando que houve cenas com uma trilha parecendo de um filme épico tipo "300" fazendo lembrar completamente. Ponto forte foi Jason Statham que deu um algo a mais no filme, e homenagem no fim ao Paul Walker.
Janielly M.
Janielly M.

Enviada em 25 de outubro de 2016
Melhor filme! Curiosa pra ver como vai ficar o 8 sem o Paul Walker, ele deixou muita saudade! Que 2017 chegue logooooooooooo! <3
Michelle R.
Michelle R.

Enviada em 10 de outubro de 2016
Ficou bem superficial, dava pra notar que era computadorizado. Mas depois de tanto gasto, foi bem reproduzido o final do filme "sem o Paul W.
Leonardo G.
Leonardo G.

Enviada em 31 de julho de 2016
Velozes e Furiosos 7, esse filme fez uma ótima homenagem a Paul Walker que faleceu durante as gravações mas de resto é muito igual a o Velozes e furiosos 6, tem muitas cenas clichês no filme algumas bastante irritantes, a ação do filme é boa o diretor James Wan usa uns lances de câmeras geniais mas algumas cenas são bem exageradas, o vilão do filme(Jason Stathan) é muito genérico e esteriotipado e a trama é bagunçada, os fãs que gostam da franquia vão adorar este filme agora as pessoas comuns irão pensar "mais um Velozes e Furiosos", por mim parava no 5° fechando com chave de ouro a história.
Enviada em 5 de junho de 2016
Filme Porcaria!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!