Eu amo esse filme passei minha vida inteira assistindo ele e assisto até hj amo DMS é um excelente filme para assistir nos cinemas e com os amigos maravilhosos recomendo muito
Toda vez que vejo esse filme eu me emociono e acabo chorando pq a morte do Paul Walker tem muito a ver comigo. Quando o Paul faleceu fazia um mês que eu estava hospitalizado após sofrer um grave acidente de transito onde quase perdi a minha vida. Me lembro como se fosse hoje, eu acamado no hospital quando deu no noticiário que o Paul tinha morrido. #PauloWlakerForever
Desde o quinto filme , a franquia velozes e furiosos é assumidamente uma galhofa absurda sem compromisso algum com a realidade ,e esse filme usa isso muito bem a sue favor para criar ótimas cenas de ação (apesar de absurdas )
O maior ponto negativo é que desperdiçaram muito o vilão interpretado por Jason staham ,a luta final é simplesmente ridícula
A homenagem a Paul Walker no fim é de fazer qualquer um chorar